楼主: qftest
收起左侧

[分享] Emsisoft 中文语言包——(update:new2017.7.0.7830 官方已采用)

  [复制链接]
qftest
 楼主| 发表于 2017-8-11 12:31:18 | 显示全部楼层
小雒 发表于 2017-8-11 11:34
@ 似乎失灵了。
太好了,我也启用预发布算了。
不知道网页保护那个卡死的有没有解决。

网页保护那个BUG正如我楼上所说,目测已经修复了,我试了十几个恶意网站都没问题
52158110
发表于 2017-8-11 14:21:27 | 显示全部楼层
qftest 发表于 2017-8-11 10:40
@RUAOT   @小雒   @chenxfp   @fisherfisher   @ ...

求问emsisoft internet security如何更新到7854版?
qftest
 楼主| 发表于 2017-8-11 14:54:42 | 显示全部楼层
52158110 发表于 2017-8-11 14:21
求问emsisoft internet security如何更新到7854版?

7854是内部更新的预发布版本,仅用于测试最新功能,官方不建议在日常工作生活中使用

方法如下:
1、关闭自我保护
2、修改C:\Program Files\Emsisoft Internet Security\skin.ini,添加以下代码并保存:
[general]
feed=fhang


3、手动更新一次,即可将更新源替换为fhang,目前最新版本号为7854
1.png

我优化了数十处最新的语言包描述(已提交),使之更符合汉语阅读习惯,建议手动下载应用主楼语言包
KevinYu0504
发表于 2017-8-11 15:45:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 KevinYu0504 于 2017-8-11 16:32 编辑
qftest 发表于 2017-8-11 10:40
@RUAOT   @小雒   @chenxfp   @fisherfisher   @ ...

小Q ~

我正好在今日早上收到 Emsi 的 David Biggar 回信给我,
告知开发团队有找出问题了 ~

不过奇特的是,他提供了一个特别的 skin.ini 修正档给我,
并请我一周后,不论此版本是否正常,都请将 Emsi 的版本设置为 " stable 版 "。

由于我还忙,晚点我才能测试看看
KevinYu0504
发表于 2017-8-11 16:22:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 KevinYu0504 于 2017-8-11 16:34 编辑

@qftest

之前反馈过的 Logs (日志) 页面会卡 CPU & 网页防护失效的问题,
Emsisoft 特地打造了一个特殊的更新版本 ,也就是上面您贴出来的 fhang 版  

我这里刚刚测试了一下,果然完全修复了 !!

日志页面不但正常不卡 CPU,日志内容也全部出现了,
网页防护的设置也不会在消失,且使用者自定的规则也能发挥作用了
fhang 版

emsi_special_version_fhang.JPG


================

但让我欲哭无泪的是我的桌上型电脑竟然坏了....
主机板挂了,整台再见了
保修期也过了....没有修的价值....
看来又得花钱买新的了

目前先继续用我的 Notebook 撑着


qftest
 楼主| 发表于 2017-8-11 17:41:21 | 显示全部楼层
KevinYu0504 发表于 2017-8-11 16:22
@qftest

之前反馈过的 Logs (日志) 页面会卡 CPU & 网页防护失效的问题,

恩恩,这个fhang是目前最好的版本,希望官方尽快释为正式版
旧的不去新的不来,象我目前这台5年多了,将挂未挂
KevinYu0504
发表于 2017-8-11 18:04:40 | 显示全部楼层
qftest 发表于 2017-8-11 17:41
恩恩,这个fhang是目前最好的版本,希望官方尽快释为正式版
旧的不去新的不来,象我目前这 ...

不过些许的中文化在 fhang 版本会失效的样子....
像是网页保护的弹窗提示就变成英语了 ~

电脑坏的时间点太尴尬了啊
再撑久一点就能等到 Intel 新的 coffee lake 世代推出了
qftest
 楼主| 发表于 2017-8-11 18:32:50 | 显示全部楼层
KevinYu0504 发表于 2017-8-11 18:04
不过些许的中文化在 fhang 版本会失效的样子....
像是网页保护的弹窗提示就变成英语了 ~

不是失效,而是语言包资源需要重新加载
这种情况只出现在语言切换时,重启一次系统就可以了
KevinYu0504
发表于 2017-8-11 18:59:14 | 显示全部楼层
qftest 发表于 2017-8-11 18:32
不是失效,而是语言包资源需要重新加载
这种情况只出现在语言切换时,重启一次系统就可以了

了解
Dolby123
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今天刚好有空,内部测试版本 7854 看来稳定很多

2017-08-14_004919.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-8-20 17:49 , Processed in 0.085257 second(s), 8 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表