楼主: qftest

[分享] Emsisoft 中文语言包——(update:2019.2.0.9261 已提交)

qftest
52158110 发表于 2017-8-11 14:21
求问emsisoft internet security如何更新到7854版?

7854是内部更新的预发布版本,仅用于测试最新功能,官方不建议在日常工作生活中使用

方法如下:
1、关闭自我保护
2、修改C:\Program Files\Emsisoft Internet Security\skin.ini,添加以下代码并保存:
[general]
feed=fhang

3、手动更新一次,即可将更新源替换为fhang,目前最新版本号为7854

我优化了数十处最新的语言包描述(已提交),使之更符合汉语阅读习惯,建议手动下载应用主楼语言包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-8-11 10:40
@RUAOT   @小雒   @chenxfp   @fisherfisher   @ ...

小Q ~

我正好在今日早上收到 Emsi 的 David Biggar 回信给我,
告知开发团队有找出问题了 ~

不过奇特的是,他提供了一个特别的 skin.ini 修正档给我,
并请我一周后,不论此版本是否正常,都请将 Emsi 的版本设置为 " stable 版 "。

由于我还忙,晚点我才能测试看看
KevinYu0504

@qftest

之前反馈过的 Logs (日志) 页面会卡 CPU & 网页防护失效的问题,
Emsisoft 特地打造了一个特殊的更新版本 ,也就是上面您贴出来的 fhang 版  

我这里刚刚测试了一下,果然完全修复了 !!

日志页面不但正常不卡 CPU,日志内容也全部出现了,
网页防护的设置也不会在消失,且使用者自定的规则也能发挥作用了
fhang 版

================

但让我欲哭无泪的是我的桌上型电脑竟然坏了....
主机板挂了,整台再见了
保修期也过了....没有修的价值....
看来又得花钱买新的了

目前先继续用我的 Notebook 撑着

本帖子中包含更多资源

x
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-8-11 16:22
@qftest

之前反馈过的 Logs (日志) 页面会卡 CPU & 网页防护失效的问题,

恩恩,这个fhang是目前最好的版本,希望官方尽快释为正式版
旧的不去新的不来,象我目前这台5年多了,将挂未挂
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-8-11 17:41
恩恩,这个fhang是目前最好的版本,希望官方尽快释为正式版
旧的不去新的不来,象我目前这 ...

不过些许的中文化在 fhang 版本会失效的样子....
像是网页保护的弹窗提示就变成英语了 ~

电脑坏的时间点太尴尬了啊
再撑久一点就能等到 Intel 新的 coffee lake 世代推出了
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-8-11 18:04
不过些许的中文化在 fhang 版本会失效的样子....
像是网页保护的弹窗提示就变成英语了 ~

不是失效,而是语言包资源需要重新加载
这种情况只出现在语言切换时,重启一次系统就可以了
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-8-11 18:32
不是失效,而是语言包资源需要重新加载
这种情况只出现在语言切换时,重启一次系统就可以了

了解
Dolby123
今天刚好有空,内部测试版本 7854 看来稳定很多

本帖子中包含更多资源

x
KevinYu0504
Dolby123 发表于 2017-8-14 00:59
今天刚好有空,内部测试版本 7854 看来稳定很多

我问了一下 Emsi 的官方为何会出现这类的 Bug (包含之前网页防护弹窗会崩溃的问题),
不过官方回应比较含蓄,提到因为是安全软件,不方便透漏太多细节 ~

但有稍微说明这次的 7854 测试版改进了许多特殊的字串及符号的相容性,包含中文。
we improved code related to specific character sets, including Chinese.

所以之前 UI 崩溃、CPU 卡死 等问题,不无可能是因为字串(代码)不相容导致 bug 发生

总之我测试 7854 版到现在一切都很好很稳定,期望公开的测试版能够加速释出,
然后尽快推送成正式版。
Dolby123
KevinYu0504 发表于 2017-8-14 01:14
我问了一下 Emsi 的官方为何会出现这类的 Bug (包含之前网页防护弹窗会崩溃的问题),
不过官方回应比较 ...

我是受不了7838的正式版本, CPU占用居高不下 ,估计是鉴定日志哪里卡着无法写入   由于beta版本还未发布, 目前将就用着7854 内测版本 ,暂时没有遇到问题