楼主: jinsm

[讨论] 浦科特M6S128G用30个月,不降速反增(有图)。

多情剑客无情剑
头像被屏蔽
xingluhuayu 发表于 2017-3-13 09:05
这图真嗨皮了 写入比读取快

真的吗
jinsm

呵呵,分数真高。
jinsm

17楼只是随便试了一下。重新认真测了一回PlextorTurbo效果,电源转高性能,关掉杀软等运行软件,见图。
结果还不错,速度普遍提高,下载安装也很简便,据传其它品牌的SSD也能安装使用。 m6s170313bo.png
特斯拉
jinsm 发表于 2017-3-13 16:06
1.03版固件应该也可以。

我最新是官网上那个更新到1.09
jinsm
特斯拉 发表于 2017-3-13 17:06
我最新是官网上那个更新到1.09

等我有心情也去更新一下。你用特跑吗?
设定到3.8G,我擦,8G内存还是小。
特斯拉
jinsm 发表于 2017-3-13 17:16
等我有心情也去更新一下。你用特跑吗?
设定到3.8G,我擦,8G内存还是小。

设置最小就是4g不能设置再大
jinsm
特斯拉 发表于 2017-3-14 11:05
设置最小就是4g不能设置再大

8G内存最大可设置4G,而且可自行调整;内存16G-32G可预设置更大,但貌似不能自行调整。
我设3G的跑分反倒高,就这样用吧。
特斯拉
这个怎么拉大拉不动啊
jinsm
特斯拉 发表于 2017-3-14 12:14
这个怎么拉大拉不动啊

内存大于8G吧,特跑变固定值,好像16G或24、32G都有个比4G大的固定值,去度娘。
补充:上面我说的不对,
转老妖网文-首先实测PlexTurbo在不同容量内存下能够开启的缓存大小。首先是 24G内存,实测可以开启的缓存为4GB(大小不可调)。接着是16G内存,实测可以开启的缓存为2GB~4GB(大小可调)。最后是8GB内存,实测可以开启的缓存为1.98GB~3.96GB(大小可调)。
http://post.smzdm.com/p/448975/
jinsm
xingluhuayu 发表于 2017-3-13 09:04
电脑不可能不装系统吧  这东西影响性能的地方真心有时候说不清楚 就拿新装的系统来说 我敢保证你什么都不 ...

空盘我还真测过2-3次,节能关不关有影响,但差别在10以内,高端CPU跑分高。
装了PlextorTurbo以后,分高的离谱,差别大的也离谱。