[分享] Kaspersky cleaner beta

zfc234
本来想试试传说中的卡巴免费版+360卫士的组合,进而发现KFA居然不能在我的所在地运行(腐国),无耐退到国际官网,突然发现卡巴出了类似国产杀软的电脑清理功能的软件,非常简洁,一键运行并分析,然后再次点击就能清理所有发现的垃圾、历史信息等等累赘的东东啦,而且还支持操作回滚哦!完全免费,如果你不喜欢国产杀毒软件的臃肿,但又舍不得实用的清理功能,kaspersky cleaner可以是你的另外一种选择(目前没有中文版,中文官网也没有上架)楼主现在是FSIS+KC,实践中暂无冲突,欢迎大家尝试!
传送门:http://free.kaspersky.com/
dongwenqi
不要尝试,这个是测试版,又不稳定的地方,需要修复BUG
pal家族
还不如ccleaner
没必要使用,
这些小工具的开发都是为了将来整合到KIS以上版本的卡巴里的,并非真的要做一个独立的清理软件,还有software updater
RUAOT
pal家族 发表于 2017-3-13 11:02
还不如ccleaner
没必要使用,
这些小工具的开发都是为了将来整合到KIS以上版本的卡巴里的,并非真的要做 ...

is以上,包括is吗?
pal家族
RUAOT 发表于 2017-3-13 16:18
is以上,包括is吗?

Eset小粉絲
类似?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lihao17078
是这东西吗?这玩意对于国产流氓来说也不够看把?我都是CCleaner搭配金山的垃圾清理用,网上有这个的单独提取版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天蓝色的忧伤
lihao17078 发表于 2017-3-13 17:50
是这东西吗?这玩意对于国产流氓来说也不够看把?我都是CCleaner搭配金山的垃圾清理用,网上有这个的单独提 ...

清洁剂...
lihao17078

谷歌机翻:你这么吐,我也很无奈啊
hydears
期待正式版