返回列表 发新帖
楼主: petr0vic

[病毒样本] Ransom#5 (17.03.13)

小难民
腾讯管家miss all
dongwenqi
霄栋 发表于 2017-3-14 08:52
KIS2017 :kill all (UDS3,入库2)
MBAM 3.0 :kill all

感谢您的帮助,在您提交的样本中有新的检测,请稍后更新最新数据库试一下
CRYPTOLOCKER.exe_ - Trojan.Win32.Agent.neziov
cerber2.exe_ - Trojan-Ransom.Win32.Zerber.dajy
CRYPTOLOCKER2.exe_ - Trojan.Win32.Agent.nezinq
cerber.exe_ - Trojan-Ransom.Win32.GenericCryptor.ekc
locky.exe_ - Trojan-Ransom.Win32.Locky.xow
Agu

Immunet - 4X

12小時後掃描再1X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天蓝色的忧伤
Mcafee kill 4x

本帖子中包含更多资源

x
ericdj
天蓝色的忧伤

a,b杀我都已经麻木了....我现在的软件各种被杀,还有IDM下载百度网盘里的文件刚刚开始,sep就把缓存杀了...
ericdj
天蓝色的忧伤 发表于 2017-3-14 19:23
a,b杀我都已经麻木了....我现在的软件各种被杀,还有IDM下载百度网盘里的文件刚刚开始,sep就把缓 ...

把缓存文件夹拉近免杀名单就好了

然而,我就没遇到过
[:01:]
天蓝色的忧伤
ericdj 发表于 2017-3-14 19:24
把缓存文件夹拉近免杀名单就好了

然而,我就没遇到过

缓存拉进来,病毒母体+子体不会有问题吧?
ericdj
天蓝色的忧伤 发表于 2017-3-14 19:51
缓存拉进来,病毒母体+子体不会有问题吧?

我就很好奇啊,你都是下的啥?

我是指这个,不过不知道行不行啊……

本帖子中包含更多资源

x
ELOHIM
WIEP 清空。