楼主: 神奇的123

[交流探讨] 萌新求问

神奇的123
pal家族 发表于 2017-3-15 22:51
哦哦,你需要保存图片在上传
就用QQ的快捷键吧
ctrl+alt+a,然后点击保存。。。

艾特你了。看看吧
linzh
不卡网,占用不大,不杀破解= =
乐卡卡
比起ess潜在查杀好多了,卡网没多大感觉,内存占用不算大,中规中矩,性能好点都可以用
pal家族
乐卡卡 发表于 2017-3-16 01:02
比起ess潜在查杀好多了,卡网没多大感觉,内存占用不算大,中规中矩,性能好点都可以用

QQ截图20170316093800.png QQ截图20170316093827.png

额~~~
月影天心
ELOHIM 发表于 2017-3-15 22:34
我也想买卡巴呢!

现在一用户一年多少钱?支持后续版本升级吗?

你对WD的态度也太让我桑心了。。。

卡巴有30天试用,你可以试试,习惯了可以花钱支持下正版,实在懒得花钱KRT堪称神器~

不确定卡巴能否跨版本升级,但a补丁升到b补丁是可以的

安装时没什么需要注意的,建议下载离线包断网安装,另外安装时有可能出现一些失败的问题,或者NDIS无法注册,有时重启或者断网就解决了

卡巴安装完成后,有些默认设置需要自己调整下,比如默认自动拦截,我喜欢调成交互的;比如威胁种类里面,卡巴默认不拦截远控、广告之类的风险程序,这个也需要自己勾上;还有日志系统,大小自己也调整下,免得占用太大空间;实时监控、主防可以保持默认,扫描和网页监控可以开高没问题,记得选中高级清除技术;还有就是我喜欢把一些后台扫描,比如空闲扫描、Rootkits扫描等等关掉,这些默认设置下是打开的;此外卡巴的一些模块,反广告、无痕浏览,最好别开,在某些网站会有兼容性问题,17新增的软件更新之类的功能我也一次没用过,暂时想到的就这些。

卡巴有个很不错的应用程序控制功能(仅KIS以上版本有,KAV是没有的,但有SW),喜欢就折腾下,嫌麻烦就随它去。

卡巴现在已经很流畅了,在我这边卡巴和WD是唯二款极其流畅不卡机、贴合国情极低误报的杀软,相比较来说,WD性能更好,毕竟原生,而且功能相对简单

2016 MR1全系不卡网,2017更新到D补丁后卡网BUG被修正了,也非常流畅,如果想用,建议直接用17,断网安装完成后在线更新2~3次,直到日志提示无可用更新,然后重启电脑,确保升级到D补丁

还是那句话,杀软只需用一个,选择了卡巴就不要再用别的了

最后,WD其实也够了。。。

评分

ELOHIM + 2 感谢解答: )

ELOHIM
月影天心 发表于 2017-3-16 10:40

卡巴有30天试用,你可以试试,习惯了可以花钱支持下正版, ...

感谢打这么多字。。
神奇的123
linzh 发表于 2017-3-15 23:56
不卡网,占用不大,不杀破解= =

真的,挺符合我大天朝的环境
神奇的123
乐卡卡 发表于 2017-3-16 01:02

ESS流畅是真的,安静
神奇的123
月影天心 发表于 2017-3-16 10:40

卡巴有30天试用,你可以试试,习惯了可以花钱支持下正版, ...

厉害了,回复了这么多。不过感觉打开网页还是有点变慢了
月影天心
神奇的123 发表于 2017-3-16 17:48
厉害了,回复了这么多。不过感觉打开网页还是有点变慢了

嗯,这个没办法,装了杀软就有网页监控,再加上与云端服务器实时比对等等,或多或少会影响些速度