[交流探讨] 卡巴到底卡不卡?315用事实说话

dt200572140

从2016终于捱到了2017的d补丁,finally!
其实我并不知道2017到底比2016高级先进在哪里,我只知道新的总会比旧的好
当然在d补丁出来之前,我是质疑的
打好d补丁神之膏药之后,还真别说,网不卡了,刷网页也流畅了,不用断网重置了,一下开好几个卡饭帖子也不费劲了
但还是那个问题,卡巴到底卡不卡?
很多人说d补丁卡关机!
卡巴斯基卡exe程序!
已经用光了一个1年kav,升级续费了3年kis的我,告诉你,卡巴真的不卡
你看,我可选扫描一个C盘,CPU占用已经100%了,我依然还是很流畅地用我的大火狐发完了这个帖子,真的

哎哟,差点忘了,我的C盘是ssd,卡巴扫描不伤ssd吧
其实只是2017的d补丁让我有点兴奋而已

评分

爱卡会员 + 1 赞一个!
米饭卡 + 1 感谢支持,欢迎常来: )
dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

dongwenqi
SSD固态正在路途中,准备装win10和卡巴斯基2017
pal家族
大声告诉我:
卡不卡网?

断不断网?

卡不卡机?
jr21066
比前些年是好多了.不过对有些封装的exe还是很慢的.要后台解开在虚拟机查.很费cpu的.
pal家族
jr21066 发表于 2017-3-15 20:59
比前些年是好多了.不过对有些封装的exe还是很慢的.要后台解开在虚拟机查.很费cpu的.

只有第一次这样
实际上缓存建立之后无需再拆包,而且有些大文件本身第一次都不会拆包扫描(默认设置)
之后实际上只算一个md5或sha1来校验小文件是否变了,没变就不用再扫描了
文件太大的话算md5都要一会儿,更何况存了好多exe的文件夹,打开肯定会稍微卡。没办法的。

不过我也见过少数加壳的卡巴扫描时把文件夹卡死了
deng1dpa
的确刷网页流畅多了。不过今晚开机却断网了。进路由重连了一下。
feige
头像被屏蔽
什么都不,我这里很流畅。
wccy168
刚刚重启D补丁,不卡网,不卡网,不卡网,重要的事说三遍。断网过几天再说!!!
laukakit
我用ryzen cpu+16G运行内存ddr4一点都不卡啊,cpu占用全盘扫描不到百分之30,用的是win10
BonaFides
头像被屏蔽
我认真告诉你吧,只要固态在通电读写就会有损