楼主: dt200572140

[交流探讨] 卡巴到底卡不卡?315用事实说话

zdhsjs2011
教育网伤不起
laukakit 发表于 2017-3-15 22:39
我用ryzen cpu+16G运行内存ddr4一点都不卡啊,cpu占用全盘扫描不到百分之30,用的是win10

信不信我举报你,你这电脑还卡就没道理了
laukakit
842641378 发表于 2017-3-16 10:25
信不信我举报你,你这电脑还卡就没道理了

额,本来就不卡,他估计是没升级电脑配置吧,我ryzen还是用的1800,显卡1070没道理卡
ysj963
linzh 发表于 2017-3-16 00:00
请求数据的来源
不然可否认为是在炸鱼?

软件不是个人使用心得吗?我CPU有时AVP都90%了。打开大文件就卡。多打开几个大文件文件夹就有感觉了。自从用了卡巴斯基,每两天要用360修复下断网。有时还得重启两次。流量注入网页,如果不把网址顾问取消也会很卡,打开新浪N多标题都有勾,但是要等很久,自从关了流量注入和网址顾问就很流畅。 防火墙全局阻止TCP\UDP入站,报告里面还能看见局域网电脑允许入站。HIPS把某个程序添加为信任组,第二天又回到低限制组。64位divers文件夹添加到管理资源中,让低限制组无法写入,每次开机这个规则就没了。
linzh
ysj963 发表于 2017-3-16 10:59
软件不是个人使用心得吗?我CPU有时AVP都90%了。打开大文件就卡。多打开几个大文件文件夹就有感觉了。 ...

杀软安装完之后不全盘怪谁?这不是常识么?其中卡网2017已经修复了,那个注入至少我主观感觉不到卡,最后那个丢规则的bug我是没遇到过不知道现在修复了没有,但是每次重启都丢。。。@pal家族  
防火墙那个禁止你自己试试能不能连接就知道了,其实我推荐你把网线剪了,网卡拔了,一定不会联网的。能用物理手段搞定的干嘛要用软件?
就瑞星那个情况和卡巴比。。本垃圾觉得瑞星确实还需要加油
彩虹丶//
头像被屏蔽
linzh 发表于 2017-3-16 11:36
杀软安装完之后不全盘怪谁?这不是常识么?其中卡网2017已经修复了,那个注入至少我主观感觉不到卡,最后 ...

物理断网
ysj963
杀软安装完之后不全盘怪谁?这不是常识么?其中卡网2017已经修复了,那个注入至少我主观感觉不到卡,最后 ...

我早就全盘扫过几次了,但是为什么我插U盘后(并未设置扫描),一次多打开了几个文件就卡成90%cpu,好在慢慢降下来了。防火墙我是在讲不知道他到底哪个优先级的问题,应用程序我允许各种协议入站,但我同时设置禁止TCP所有入站,还是会有TCP入站记录。瑞星我只是推荐给普通用户的,卡巴当然还是高端产品。只不过产品必须要分潜在客户类别才行。不是什么人都能用卡巴斯基。用了反而被骂成一片。导致好口碑变差口碑。我上贴说的就是普通用户用了之后会说的话。技术再好敌不过人海战术。
pal家族

丢规则已经修复了
大文件怎么样访问时都要卡,有缓存也得算一遍哈希确保文件没有变过。。。。
文件打了算哈希都要好几秒时间,,,,
圣诞树
头像被屏蔽
看名字就很多年不用了。卡吧,死机
风之使者AA01

卡吧,死机,不应该在2015那个版本就已经解决了吗
现在这东西不就是个调侃吗??
说实话,就算卡娘做得再流畅,宝宝还是会叫她 “卡吧,死机”