[讨论] 是时候让国产安全软件回归本质了!

tom2000

看看国产安全软件现在都已是什么样子了,各家个人产品已经过久没有更新自家的个人安全产品。看看现在卡饭国产安全软件的帖子还有多少?

你在看国外安全产品,再看看微软马上就要发布红石2上的WD。人家在按自己MAP一步一步的前进!而我们自己喧嚣过后还有什么?

现在还在讨论什么免费,什么流氓已经没有意义。

趋势非明显各家都收缩个人产品,终究国产安全软件势必还要回到良性发展的道路上去。

用户意见早就被厂商疯狂投机行为所忽视,所以国产安全软件集体堕落到今天这个地步已经是用户发发牢骚无法挽救了。

要么壮士断腕,要么逃离市场。用户之间就不需要在去斗气,再去为各自信仰而彼此争个面红耳赤了。因为我从开始就改变不了什么...

vm001
杀毒软件本质就是杀毒。。
楼主如果不来卡饭,不去52,(病毒收集那些网站更不用说),你在实际使用环境中一天能遇到多少病毒?一个月能遇到多少病毒?这一年你遇到了多少病毒?
pal家族

我就知道楼主一到这个时候就要发这样的帖子了。

我的一贯观点:支持名族产品,只要你值得我支持。
推广人人都在搞,请你不要用最无耻方法来搞。

刚看完315,互动百科有名了。

好产品是骂出来的!宽容不能带来进步! 很典型的就是火绒,曾经被骂成什么样子了。。现在不是蒸蒸日上嘛???????
再者,kaspersky为例,作为全称参与卡巴测试的人,很清楚,没有对产品的批评。没有消费者的争取,就没有好的产品!

就是因为你还有希望,你还想着它什么时候能变好,所以才要站出来说不!你们不能这么做!
历史不就这样的吗,真正存有信念的人,反而不会坐视不管,他们会站出来,说出来。
而不是把自己关到笼子里,想着,天灵灵地灵灵什么时候愿望成真呢。岂不可笑。

我的话说完了。不会再有任何回复。

评分

我就是XXX + 1 老铁666!!

tom2000
我写的就这样,同样文字每一个人都有自己不同理解,您就是这样想我这段文字我也没办法。

我还是重申我的意见。这个时候用户之间去争斗已经没有意义!仅此而已。
im-xiaobai
楼上的两位,你们说得都很有道理,感觉逻辑意思上也相通,中心思想都是希望国产安软能争口气,怎么就吵起来了呢,貌似辩驳的地方还都不在同一个点上…_(:3」∠)_
abcxzr5
国内环境不一样,得想占领市场再洗白
其实是老人
吃瓜群众而已,不争论干嘛?维护世界和平啊!
ysj963
给钱服务就好,然后厂商不得不免费,还得赚钱回来,曲线救国。
冷月残刀
头像被屏蔽
所谓的本质指的是什么?所谓的回归又何从说起?
Aing
国产安全软件的本质就是没有本质!从一诞生目的就不纯