楼主: y叶e

[分享] 新功能上线——电脑文档的“带刀侍卫”【360文档卫士】

有实战测试吗
LSPD
可以不搭配数字系列的产品单用么
jenzian
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
blacksaussage
小老虎t 发表于 2017-3-22 13:10
那个自动备份只是自动保存啦,也会被锁的,而且不到自动保存时间(10分钟,或其它用户设定时间间隔)是不 ...

他应该指的是onedrive…我不知道这个在国内有没有被墙 不过用习惯了还是很好用的
驭龙
blacksaussage 发表于 2017-3-27 12:55
他应该指的是onedrive…我不知道这个在国内有没有被墙 不过用习惯了还是很好用的

OneDrive在国内根本没法玩自动保存,如果Word设置为保存OneDrive的话,动不动就把云端的老版本文档覆盖了本地的新文档,很danteng的问题,在国内还不能访问在线版OneDrive,所以OneDrive在国内真的是半残
驭龙 发表于 2017-3-30 17:29
OneDrive在国内根本没法玩自动保存,如果Word设置为保存OneDrive的话,动不动就把云端的老版本文档覆盖了 ...

长城里还有啥云盘能用的…?
驭龙
blacksaussage 发表于 2017-3-30 22:17
长城里还有啥云盘能用的…?

基本上已经没有了,除非是付费的百度云有备份文档功能,其他基本上都停止服务了
xcol
支持测评支持一波
驭龙 发表于 2017-3-31 08:48
基本上已经没有了,除非是付费的百度云有备份文档功能,其他基本上都停止服务了

MEGA能用吗…iCloud Drive呢…
如果不架梯子感觉我回国啥都用不了了……
驭龙
blacksaussage 发表于 2017-4-4 00:05
MEGA能用吗…iCloud Drive呢…
如果不架梯子感觉我回国啥都用不了了……

MEGA好像不行,iCloud是没问题的,只是容量小一点,不过UWP版的OneDrive不受限制,可以正常访问