[交流探讨] 卡巴17D补丁有BUG?

夜的浣熊
刚刚成功升级卡巴17的D补丁,结果发现卡网和断网的问题确实没有了,但是在我这里却出现了新的问题,不知道算不算BUG?我这里的问题是这样的:在卡巴17D补丁的版本里打开管理应用程序→在受信任组里创建子组→把程序拖入创建的子组。最后关机重启,然后就发现刚刚创建的子组和拖入子组里的程序都丢失了!没错,就是丢失了 ,必须重新运行丢失的程序建立条目。但是自动分配的程序就不会丢失。在卡巴16的445F版本时没这个问题,卡巴17的611C版本也有这个现象。不知道是我个人的故障还是BUG。求大神尝试能否复现和确定是否是卡巴17的新BUG
pal家族

问题复现。。。。。算是bug吧?????
实际上在之前的版本里有新建的规则丢失的问题,我反馈之后已经修复了

我没想到会有在这里的问题!

我来反馈吧

评分

米饭卡 + 1 版区有你更精彩: )

夜的浣熊
pal家族 发表于 2017-3-16 19:32
问下你这个丢失的程序是否还原到了原来的组里?

没有,而是直接丢失了,就像被删除了一样
pal家族
夜的浣熊 发表于 2017-3-16 19:36
没有,而是直接丢失了,就像被删除了一样

编辑了下
夜的浣熊

没想到真是BUG,话说,不会这个BUG修复了又恢复原来C补丁时的卡网断网吧
pal家族
夜的浣熊 发表于 2017-3-16 19:40
没想到真是BUG,话说,不会这个BUG修复了又恢复原来C补丁时的卡网断网吧

不要想太多,谢谢。
夜的浣熊
pal家族 发表于 2017-3-16 19:44
不要想太多,谢谢。

那麻烦你去反馈吧
pal家族

你好

我这里重复试验时发现该问题突然不能复现了,所以没有收集到可以提交的分析资料。
所以无法帮助楼主上报bug

如果楼主那里可以持续复现,请自行联系技术支持。向技术支持反馈问题。
只要正确反馈,问题一定可以解决的。

如果联系技术支持:
我的卡巴斯基门户注册即可。https://my.kaspersky.com/support/
注册之后输入你的一个激活码,然后发送信息给技术支持。问题的详细描述,如何复现,以及trace。
技术支持会教你如何收集资料的
xtmatao
这个功能以前没用过,但按你说的建立子组添加程序试了下,重启电脑不会丢失
pal家族
抱歉楼主,今早再次尝试,无法复现问题

所以如何你那里仍然有这个问题,请您自行上报吧!

毕竟个人的力量很小,只有大家都学会上报问题,简体中文版的才会越来越好。