[交流探讨] 卡 全是压缩包 和 exe 文件的文件夹 如何解决的??

xingmu0756
趁着这次d补丁发布 重回卡巴斯基 但不爽的是 有个下载的文件夹 里面都是 压缩包啊 和EXE 文件 每次打开必卡 !!已经全盘扫描了 该文件夹也扫描了几次均无果! 何解??求助高手,不想排除 因为经常下载程序的文件夹还是要注意安全的。谢谢

pal家族
不管怎么样,几十已经建立了缓存,为了校验文件是否改变,也需要校验一次md5和哈希啊
大文件本身算md5就要卡一会儿。。。
不过rar默认是不扫描的

这样的很多大exe的文件夹,换其他有实时监控的杀软都会卡一会儿啊
xingmu0756
pal家族 发表于 2017-3-17 11:22
不管怎么样,几十已经建立了缓存,为了校验文件是否改变,也需要校验一次md5和哈希啊
大文件本身算md5就要 ...

不是一会了!是挺长时间了至少1分钟以上,我硬盘是SSD 刚才看看了看 大EXE没有 但是数量不少有60几个 压缩包150多

而且刚才又发现打开该文件夹后 只要退出该文件夹即使马上再打开还是要卡好一会 才能重新进入。
pal家族
@Wesly.Zhang
有办法吗?
_小向
pal家族 发表于 2017-3-17 12:03
@Wesly.Zhang
有办法吗?

2018预览版怎么样?可以用吗
pal家族
_小向 发表于 2017-3-17 12:25
2018预览版怎么样?可以用吗

怎么样,好不好用,这都是个人看法,何况这是还没有发布的版本,我怎么可能不负责任的随便忽悠呢?
jr21066
我也遇到这问题了.我建议是先完整扫描这个目录.然后加到排除项里.
_小向
pal家族 发表于 2017-3-17 12:27
怎么样,好不好用,这都是个人看法,何况这是还没有发布的版本,我怎么可能不负责任的随便忽悠呢?

那你就先忽悠忽悠我呗
ashuro
直接高级设定里,大于XXXMB的文件不扫……解决
Wesly.Zhang
Hello,

排除 文件反病毒 扫描这个文件夹里面的内容吧,这不是什么事情。

打开卡巴斯基主程序——》“设置”——》“威胁和排除”——》“排除对象”中的“设置”——》“信任规则”标签下——》“添加”——》勾选“属性”框中的“排除对象”“威胁类型”——》“规则描述”框中按“选择对象”——》浏览到这个“文件夹”——》“确定”——》“规则描述”框中选择“保护组件”旁边的“所有”——》按下“选择组件”——》勾选“文件反病毒”——》“确定”——》“确定”——》再次按“确定”——》确定直至返回卡巴斯基“设置”——》再按“确定”返回卡巴斯基主程序!至此完成设置!