楼主: cxl81514

[交流探讨] 震惊!卡巴斯基连国产软件都不如,竟然管不了浏览器首页!!

情人十六
卡巴真就这样退化了吗
asdf654333
头像被屏蔽
情人十六 发表于 2017-3-18 10:34
卡巴真就这样退化了吗

控制浏览器首页,这不是流氓行为么
wkb342
360也就干这个专业,毕竟当年3721和它是一个老板搞出来的,哈哈
hyc2015
dongwenqi 发表于 2017-3-17 18:17
你自己用360好了,和卡巴斯基有什么关系,我卡巴斯基用了很多年了,连主页都没改过

你 管我用什么软件了,  当然有关系,   你一人用的好 不能说明什么,  
hyc2015
Wesly.Zhang 发表于 2017-3-17 20:20
Hello,

旁友,弄用伐来就刚伐来三,有问题葛。

勾选 自动阻止更改        我勾了   ,不管用
你说的下面那个我不会弄
fozzx98
又好气又好笑!安软,适合自己就好了,每款都有自己的特色,不适合你不代表不适合别人。
hyc2015
泪水涟漪xl 发表于 2017-3-17 22:32
明明可以控制对系统设置的修改前几楼有兄弟已经发截图了,麻烦楼主看下,不会用别说管不了,那么牛逼的hips ...

不要迷信   卡巴不是什么都完美    毛病也 不少
young2288
还以为是什么呢?.....
让人 大吃一惊
fhvkxe
这个是360专精的项目哦,国产都是学360的
nonote
头像被屏蔽
是不是使用了小马激活、破解器、外{过}{滤}挂之类的东西?
反正我没有遇到,而且下载的所有小马激活都会在刚下载完或者解压完就被干掉。
本人使用sep