楼主: jasonshaw

[已解决] 各种浏览器被强制修改为hao123.com/?tn=97175858_hao_pg,已经无解,求救

wzyfish
jasonshaw 发表于 2017-6-21 15:23
确定?
我试验过,网上的方法说可行,结果都是sigh。

我前两天因为装一个软件就被hao123劫持了, 装上火绒妥妥的搞定。 对付这些流氓类的玩意火绒还是够看的。
jasonshaw
wzyfish 发表于 2017-6-21 19:28
我前两天因为装一个软件就被hao123劫持了, 装上火绒妥妥的搞定。 对付这些流氓类的玩意火绒还是够看的。 ...

火绒可以和其他杀毒一起装?我打算装一下,杀掉,然后再卸载
wzyfish
jasonshaw 发表于 2017-6-22 10:12
火绒可以和其他杀毒一起装?我打算装一下,杀掉,然后再卸载

我本机eset +费尔v8  开始为了清理流氓装了火绒的确也能用,但是害怕出问题,清理完了就卸载了。
jasonshaw
wzyfish 发表于 2017-6-22 21:14
我本机eset +费尔v8  开始为了清理流氓装了火绒的确也能用,但是害怕出问题,清理完了就卸载了。

好的,收到,我装一下,清理完成,就卸载
英雄的黎明1
我这几天被这个病毒搞得焦头烂额了,朋友给了我一个蓝灯,我安装后就发现不对了,谷歌和IE都被劫持了,一打开就是好123,想尽千方百计找了各路朋友帮忙都没弄好,一怒之下我只有重装系统,没想到百度这个王八蛋阴魂不散,windows_apppatch里面又看到一个custom的文件夹,然后我的浏览器也不能正常使用,即使能用也非常卡,为了这个病毒我自己研究了几天夜以继日,也看了这个论坛上一个帖子,唯独只有这个论坛的帖子描述的最精准,但是我仍然没有找到解决办法,因为那几个病毒文件的名字我在电脑上找不到,我之前装的一大堆音乐制作软件和音源插件都废了,2T的东西又要重装,全部是国外的,都是破解版,正版太贵,插件很多,买不起正版,现在系统重装仍然没有把病毒弄掉,我是用U盘装的win7旗舰版,但是那个U盘在之前的系统时候从硬盘拷了一个网卡驱动程序和谷歌安装程序,当然还不止这些过程,U还被一个修电脑的朋友用一个什么软件弄了一下,反正就是错综复杂,求大神帮忙,有偿服务,
英雄的黎明1
我的qq284526218,希望能有大神帮助小弟解决这个病毒,另外百度这个王八蛋我要通他祖宗18代,中国的败类,人人得以诛之
leew1229
我只想说很强的的主页劫持,我都没办法了,按一个大神说的,把chrome.exe 改了个名 chromeXXX.exe 然后就好了。看来所有的主页劫持都加载了进程监控。找到浏览器进程名就去蛀了她。
劫持越来越有特色了
jasonshaw
leew1229 发表于 2017-7-26 02:30
我只想说很强的的主页劫持,我都没办法了,按一个大神说的,把chrome.exe 改了个名 chromeXXX.exe 然后就好 ...

目前我也是这个方法实现的,但是那个劫持的监控进城,一直都在如鲠在喉啊
leew1229
是啊 明知道系统被蛀了,就是不知道怎么办
hellour
既然已经无解,那不如重装系统。。。