[求助] COMODO8.版本不能更新了吗?

安静与喧哗

1.我现在是8.4.0.5165版本。手动更新。一直下载网站库错误,更新超时不能升级咋回事?
2.8代和10代哪个好呢?差距很大吗?
HEMM

更新问题布吉岛,我这边别说更新了,下载都难如登天,好不容易下载下来,都不知道是那天旧版本。
那个好我不知道,各有千秋,我是说BUG,8抽起来掉规则,抽风!10界面华丽,但界面的BUG也很华丽,一些小BUG。总体来讲,用8记得没事备份个规则,有点原始的气息,管理麻烦。用10心态要好,要会和10玩躲猫猫,电脑运行时间长了,10的图标就淘气的躲起来了,记得自己抓住它拍拍它的脑袋。虽然进程是在的,但它就爱躲起来办事,吓死你。当然偶尔也抽,还成。我指得是86,92....没用过,被吓住了,还追加一个补丁有木有?
喜欢那种BUG豆自己挑吧。5.8  8.X 10.86 10.92都有人用。
而且最绝的是各有各的卡,8和10的卡是不同的有木有,8在维护规则的时候那种卡顿挫.....10安装那时,导入规则那时。都卡出不同风格了。官方卡布奇诺最为致命.......

评分

100lj + 1 精品文章

安静与喧哗
HEMM 发表于 2017-3-18 22:22
更新问题布吉岛,我这边别说更新了,下载都难如登天,好不容易下载下来,都不知道是那天旧版本。
那个好我 ...

说实在的。我也是从10年开始用毛豆到现在。不懂什么太多设置规则= =

反正把该装的软件装好后挨个打开。通过毛豆正常的检测后不再弹窗。然后比如弹出有什么东西正在通过英特尔连入我的某软件。我就选择限制。太多的什么规则设置我真的弄不懂- -
HEMM
安静与喧哗 发表于 2017-3-19 15:29
说实在的。我也是从10年开始用毛豆到现在。不懂什么太多设置规则= =

反正把该装的软件装好后挨个打开 ...

我就不同了,我就喜欢胡搞瞎搞,在规则的海洋里遨游,虽然......我并不一定用,但是写的过程很好玩。
loveqi2008
所以就会越弄越乱!!!!!!!!!!!!!!!!
anycall9696
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2017-3-18 22:22
那个好我 ...

正确,不过我到现在也不知道,为什么有时候COMDOD的图标忽然就没了。。。
HEMM
anycall9696 发表于 2017-5-18 15:05
正确,不过我到现在也不知道,为什么有时候COMDOD的图标忽然就没了。。。

那是和你躲猫猫呢......只要进程在就没事,实在是觉得异样,在其目录双击UI。
是时间长了就消失了吧对吗?新的版本好像修复了这个问题,至少我没再遇到类似的问题。