[软件] 求助!虚拟机里安装VMWARETOOLS,重启不能用

东山来
虚拟机版本VMWARE12,安装系统win7*64,可以正常操作
安装..TOOLS(64位),正常标准安装,安装成功,提示重启。
然后问题来了
重启后右下角没有虚拟机图标,无法与主机进行文件交换(复制粘贴没卵用)
但切换到主机无需按ctrl+alt,service里面TOOLS服务也是开的
更神奇的是我卸载了重装..TOOLS,不点击重启可以进行文件交换,一重启就GG
我以为是系统问题,但是重新安了系统也不行,总不能每次传东西都装一遍TOOLS吧
求大神解惑(网上都是安了linux无法用tools的,捣鼓了两天实在无解)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
thelord
要不用windows自带的文件共享功能
cooch
VMWARE12还支持WIN7吗?
东山来
cooch 发表于 2017-3-20 01:05
VMWARE12还支持WIN7吗?

xp也支持呢
东山来
thelord 发表于 2017-3-19 23:01
要不用windows自带的文件共享功能

怎么共享~
东山来
thelord 发表于 2017-3-20 10:35
http://www.jb51.net/os/windows/78034.html

非常感谢~
nogoodren
是不是安装的版本不对哦
minifish
我这边的WM12上运行64位的win7十分正常。拖曳文件交换文件什么的也方便,不过拖曳时貌似得把文件复制到C盘的缓存区后再复制到虚拟机上。另外VM自带共享文件夹的功能,一般上百兆或是上G的文件我都复制到共享文件夹,比拖曳来的快。
东山来
minifish 发表于 2017-3-20 19:16
我这边的WM12上运行64位的win7十分正常。拖曳文件交换文件什么的也方便,不过拖曳时貌似得把文件复制到C盘 ...

好的~谢啦