[已解决] 也谈KIS2017D-FIERFOX52-CHROME64

关闭 [复制链接]
xtmatao

在坛子看到好几篇KIS2017D和CHROME不对付的帖子,自己实践表明这两者完美共存,和谐流畅。倒是FIREFOX升级到52后,对所有非HTTPS的网站报安全警示,导致密码输入框调用卡巴安全输入无效。并且启动速度FF明显慢于CHROME64
pal家族

个人觉得,这个问题不应该这么看呢。

chrome与卡巴存在的问题是某一个反病毒组件引起的,不是这个版本引起的
与chrome确实存在问题,这是毋庸置疑的。一个人的实践在这次情况下显然是没意义的。其他遇到这个问题几个月的朋友,只能对你呵呵一笑了。
在你否认别人存在的问题时,为什么非要说与firefox存在问题呢?明显是把自己的情况应用到他人的情况,显然不科学呀!

我的建议:想要调查某个问题,就要单独的拿出来,实事求是的描述问题,给出各种截图+报错信息都是有意义的。你现在对于实在过于泛泛而谈,我不觉得你那几句话能让人理解到底发生了什么。。。真的
您可以明白我的意思吗?

ff比chrome启动慢不是正常的吗。。。。
另外你知道屏幕键盘快捷键这个东西吗?ctrl+alt+shift+p
ff把非htts表位不安全,是他自己的事,卡巴这种情况下没法自动调用虚拟键盘,你可以手动调用啊

我特意安装了ff,手动调用完全没有问题,
启动也很快,和chrome一样的。
xtmatao
pal家族 发表于 2017-3-19 09:51
个人觉得,这个问题不应该这么看呢。

chrome与卡巴存在的问题是某一个反病毒组件引起的,不是这 ...

多谢大佬指点,发帖也是从自己使用的实际做下交流,论坛不就是交流的地方吗?附上截图 CHROME.png CHROME可以调用安全输入.png ff.png FF调用安全输入失败.png
手动调用键盘我知道可以的,但和直接键盘输入相比,区别还是很大的,不是吗?
pal家族
xtmatao 发表于 2017-3-19 10:28
多谢大佬指点,发帖也是从自己使用的实际做下交流,论坛不就是交流的地方吗?附上截图
手动调用键盘我 ...

我觉得是ff自己阻断了自动调用的可能。。。
这相比于chrome的调用报错bug,真的算不上一个bug呀

有什么建议嘛@Wesly.Zhang 感谢
Wesly.Zhang
pal家族 发表于 2017-3-19 10:31
我觉得是ff自己阻断了自动调用的可能。。。
这相比于chrome的调用报错bug,真的算不上一个bug呀

Hello,

额......没有提示不等于没有使用安全输入。
pal家族
Wesly.Zhang 发表于 2017-3-19 19:57
Hello,

编辑~~~~
xtmatao
Wesly.Zhang 发表于 2017-3-19 19:57
Hello,

多谢回复,的确是调用了安全输入的,只是FF的报警信息先弹出而已 QQ图片20170320191421.png
取消FF的报警后,kaspersky安全输入窗口弹出