[系统] 开机老是显示这些,是怎么回事?

小难民

更新:我想说,即使我的电脑出现以下情况,但是我的电脑依然能够进入系统,不是无法开机!

电脑开机后会有好多字母

以前直接主板LOGO完了后就可以看到“正在启动Windows”画面了的,

后来换了CPU 内存条什么的就开始了

对了,如果我将BIOS中的开机快速自检关闭的话,电脑就会卡在开机LOGO~,这不正常吧?

各位看下下面那个连接里的视频~

http://www.miaopai.com/show/cqssjck3sFJuwL~aMnDP3QDWmXMc3bDC.htm

下面这个画面里,CPU和内存条的地方显示的粗体是什么意思?我正好就是更换了这两个硬件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
随便注册
换硬件换的,后面不是又有升级成功吗。重置BIOS甚至按说明书跳线放电试试。
cooch
BIOS里关闭LOGO显示 本来就有硬件检测显示
小难民
cooch 发表于 2017-3-19 14:08
BIOS里关闭LOGO显示 本来就有硬件检测显示

以前显示完主板LOGO就直接是Windows启动画面的

现在多了些其他的····
小难民
随便注册 发表于 2017-3-19 13:32
换硬件换的,后面不是又有升级成功吗。重置BIOS甚至按说明书跳线放电试试。

已经试过了,但是还是有····
shippou
这是提示你cmos checksum error,检查一下是否有不相容的硬件设置,重置bios都不行的话试试刷新bios看
cooch
cmos默认读取错误,进BIOS恢复下设置试试
jr21066
进CMOS.载入默认设置保存.一般就好了
justlove
换块主板电池呢
iDenpa
CMOS问题 主板放电或者跳线CRT试试