楼主: bbbxyoiil
收起左侧

[求助] 出个主意吧,谢谢,是不是换别的路由器和光猫?

  [复制链接]
bbbxyoiil
 楼主| 发表于 2017-3-21 15:12:00 | 显示全部楼层
GATX011 发表于 2017-3-21 13:39
B总,直接拿接入带宽除以8就行了
100Mbps/8=12.5MB/s

那还差一点,
bbbxyoiil
 楼主| 发表于 2017-3-21 15:12:48 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2017-3-21 13:47
换一个WAN口是千兆的路由就可以,很多的,看你自己选择

你用的是什么??牌子
minimini
发表于 2017-3-21 15:13:09 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2017-3-21 14:54
不对吧,HG8120C明明是Gb级别的吉比特设备,怎么会是百兆?

有千兆版本和百兆版本
看实物才知道
驭龙
发表于 2017-3-21 15:14:24 | 显示全部楼层
minimini 发表于 2017-3-21 15:13
有千兆版本和百兆版本
看实物才知道

所以说不能直接说百兆,不是么?
bbbxyoiil
 楼主| 发表于 2017-3-21 15:15:30 | 显示全部楼层
minimini 发表于 2017-3-21 14:08
路由器百兆口换千兆的 ER-X RB750Gr3  小米3留着当AP
光猫嘛 也是百兆的 换8240

给个链接地址,我看看说明
驭龙
发表于 2017-3-21 15:17:14 | 显示全部楼层
bbbxyoiil 发表于 2017-3-21 15:12
你用的是什么??牌子

我家不是百兆光纤,我腾达AC9吃灰去了,便宜货的话可以看看华为荣耀Pro或者网件R6250,五百以上的话,基本上都是千兆了
bbbxyoiil
 楼主| 发表于 2017-3-21 15:33:56 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2017-3-21 14:54
不对吧,HG8120C明明是Gb级别的吉比特设备,怎么会是百兆?

进入光猫了,是这样的
捕获.JPG
minimini
发表于 2017-3-21 15:37:17 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2017-3-21 15:14
所以说不能直接说百兆,不是么?

是啊
先换个千兆路由在说
bbbxyoiil
 楼主| 发表于 2017-3-21 15:38:52 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2017-3-21 15:17
我家不是百兆光纤,我腾达AC9吃灰去了,便宜货的话可以看看华为荣耀Pro或者网件R6250,五百以上的话,基 ...

电信不会坑我吧?
驭龙
发表于 2017-3-21 15:42:25 | 显示全部楼层
minimini 发表于 2017-3-21 15:37
是啊
先换个千兆路由在说

看楼主的截图,楼主的运气不好,楼主的光猫是100M的,看来只换路由的话,好像没有用
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-4-30 09:15 , Processed in 0.086504 second(s), 6 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表