楼主: ailenwater

[硬件] 这个是显卡坏了还是?

少年不再年少
会不会是驱动问题
ailenwater
pigshead 发表于 2017-4-1 12:23
用橡皮把显卡的金手指来回多擦几遍。再装上就可以了。这个是金手指氧化短路造成的。

那么简单?!!!  我应该先试试的,
之前坏的时候,我看了下金手指上很干净,然后用较干的酒精棉擦过,再装上开机,还是老样子,我就放弃了,没用橡皮擦_(:з」∠)_
ailenwater
nazisoft 发表于 2017-4-1 15:30
在质保期内可以送修,质保期外建议更换

好吧,那还是换吧
ailenwater
mxs1988 发表于 2017-4-1 00:06
我2010年装的电脑,除了显示器换了个高压板,其他都好好的,一次没坏过,年前新组的电脑也不过是替换下了 ...

我已经是硬盘坏了(什么资料都没了,心痛到无以复加),
内存出了点问题(貌似进灰了还是什么,清理保养过后正常了),
现在显卡也坏了。。。。。。。。。。。。。。
ailenwater

为什么总说我填写的内容包含不良信息无法提交?

我只想回下61楼,因为错过了时间,所以不知道是不是驱动问题了。。

改了好多遍才发送成功。。。我到底哪个词用的不对啊。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
实力
出现显卡驱动停止工作,已恢复的话,100%是独显坏了,如果是核显是CPU了
lapulas
一直都不大放心微星的产品,现在技嘉也堕落了
chen1078849621
不是显存就是内存或者硬盘
xifan
按个人经验,应该是内存条松动造成的,重新插拔试试
夜的浣熊
根据我的维修经验,应该是显卡的显存挂了。也就是显卡硬件的问题