楼主: New_Start.

[病毒样本] 毒包已经贴出,我现在都有点怀疑我是否神经过敏,就是找不到

pal家族
windows7爱好者 发表于 2017-3-23 21:52
虚拟机7路过,啥问题也没有

可以的。pt我感觉在win10 rs1和th2都不咋样。。。
pchunter直接在rs1下白板。。。。人家更新日志写的是兼容rs1,结果。。。。

现在我只能用win64ast
New_Start.

....手机打了一串字,回复就只有个B。。。- -我回忆,这几天我只装了captivate,并没安装其他软件,如果非要说安装的话,就只是把卡巴从free变成安全软件,然后又切回free,本来也没有提示什么,但在浏览网页的时候360突然提示captivate访问可疑地址,随后就删掉captivate.exe,然后不久资源管理器就开始改首页,我尝试恢复了一下这个captivate.EXE,发现其不是原版,就感觉坏事了,果然资源管理器开始每隔一段时间就开始改首页。之后就是你们看到的样子,我没有必要骗你们的
pal家族
windows7爱好者
菜鸟一个0 发表于 2017-3-23 21:58
....手机打了一串字,回复就只有个B。。。- -我回忆,这几天我只装了captivate,并没安装其他软件,如 ...

我们下载到的你提供的这玩意就是原版
算了,直接给你建议吧,大蜘蛛扫描器+数字急救箱,安全模式跑一遍
如果还不行可以试试BD(鉴于上次表现良好)
New_Start.

现在PT又打不开了,卡在文件夹这里了,连驱动失败都不给我看了
New_Start.
windows7爱好者 发表于 2017-3-23 22:14
我们下载到的你提供的这玩意就是原版
算了,直接给你建议吧,大蜘蛛扫描器+数字急救箱,安全模式跑一遍
...

这个绝对不是原版,里面随便找几个文件的数签都是无效的,蜘蛛+360我也跑过了,安全模式下我尝试再跑一遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族

最后一张图,最后的蓝色驱动,一串儿字母那个?
哪里来的?怎么路径是桌面?

你要考虑rootkit的话,司机有个小工具,TDSSkiller:
http://support.kaspersky.com/vir ... site-free-tools-win
扫描前勾选所有扫描项,按照要求重启,再次勾选之后扫描,看有没有什么发现
New_Start.
pal家族 发表于 2017-3-23 22:35
最后一张图,最后的蓝色驱动,一串儿字母那个?
哪里来的?怎么路径是桌面?

那个是我改名的PCH,不然总是加载驱动失败  谢谢,我现在就下载
pal家族
菜鸟一个0 发表于 2017-3-23 22:37
那个是我改名的PCH,不然总是加载驱动失败

看我修改的内容,用tdsskiller扫描下吧。
如果你真的中毒了,很可能是其他东西干的
New_Start.
pal家族 发表于 2017-3-23 22:38
看我修改的内容,用tdsskiller扫描下吧。
如果你真的中毒了,很可能是其他东西干的

好的,感谢