楼主: 驭龙

[分享] 【已经失效】泄露版偷跑?Windows 10 Creators Update 15063 易升级工具

驭龙
wudaoxiyang 发表于 2017-3-25 18:38
你是绿色版的极速迅雷吗?我安装的是前不久的绿色迅雷极速  
无法启动  
所以 更换了 迅雷9了

不是绿色版,是官方原版,只不过我砍了驱动和服务,跟绿色版差不多。
wudaoxiyang
不如吃茶去 发表于 2017-3-25 18:19
首先你说的迅雷极速版不能使用,一直都是如此好么,用个支持win10的的迅雷zib.dll覆盖即可,其次火绒本就 ...

谢谢啊  
以前win10版本是14393的  虽说不能升级更新  其他的应用都正常
edge是也默认登陆账号 就可以使用的  
我先按照您说的找那个dll文件看看
谢谢!
wudaoxiyang
驭龙 发表于 2017-3-25 18:40
不是绿色版,是官方原版,只不过我砍了驱动和服务,跟绿色版差不多。

可不可以分享一下呢?
迅雷9的界面实在是忍无可忍  也远不如极速迅雷清爽
刚刚发现 除了edge 以外  计算器 电邮  照片  日历 等等都无法正常打开
彻底晕菜了
驭龙
wudaoxiyang 发表于 2017-3-25 18:49
可不可以分享一下呢?
迅雷9的界面实在是忍无可忍  也远不如极速迅雷清爽
刚刚发现 除了edge 以外  计 ...

我这个是安装以后删除的驱动和注册表值,没法分享的。

另外你把第三方杀毒软件和安全软件全部卸载,试一下吧
wudaoxiyang
按照网上介绍运行组策略时 弹出 这个窗口
搞不懂了
新建图像 1.jpg
驭龙
wudaoxiyang 发表于 2017-3-25 18:55
按照网上介绍运行组策略时 弹出 这个窗口
搞不懂了

这个是组策略的一个配置文件问题,忽略就可以了
wudaoxiyang
驭龙 发表于 2017-3-25 18:56
这个是组策略的一个配置文件问题,忽略就可以了

卸载了火绒了  重启后  运行ie  闪退
edge等还是无法启动
郁闷中
我没有保留原来的系统   也不想重格安装  
不晓得怎么办了
驭龙
wudaoxiyang 发表于 2017-3-25 19:04
卸载了火绒了  重启后  运行ie  闪退
edge等还是无法启动
郁闷中

事件日志上有没有错误记录,你这情况很奇怪。

实在不行的话,只能重置Windows了
wudaoxiyang
驭龙 发表于 2017-3-25 19:10
事件日志上有没有错误记录,你这情况很奇怪。

实在不行的话,只能重置Windows了

请问 事件日志 查看哪些类型的日志呢?
我把系统日志截图和程序日志截图了
新建图像 1.jpg
新建图像 2.jpg
驭龙
wudaoxiyang 发表于 2017-3-25 19:16
请问 事件日志 查看哪些类型的日志呢?
我把系统日志截图和程序日志截图了

你这个不详细,我无法帮你

不过你试一下在设置中重新登录一下账户