楼主: 2323

[讨论] Comodo CIS和360

諾言敵不過時間
2323 发表于 2017-3-26 14:28
其实我也同意杀毒比较“过时”,因为你只能杀那些已经“存在”的病毒。

不过HIPS和沙盘也很考验自身的 ...

對的,但這除非像DoubleAgent那攻擊一樣,對方針對著並持續嘗試才有可能。
沒有絕對安全的東西,別太糾結了。
諾言敵不過時間
h4k 发表于 2017-3-26 13:12
并不觉得ccav的沙盘好用,功能很有限,基本上没什么可以调的。
有动手能力的还是用sandboxie吧,可以设 ...

這個我沒有做過比對我也不知道,COMODO的入沙只能說是利用來隔離威脅不影響實機
將你不確定的手動入沙去執行,目的在於不被感染而非功能豐富什麼的..(說真沒有用過SBIE不知道有哪些功能)..
KK院长
kokokosini123 发表于 2017-3-26 11:35
请问CCAV 和 cis10 的默认入沙机制或沙盒本身有什么区别吗?

沙盒本身没有区别,CCAV 一个优点是可以设置在未知文件运行时询问是否入沙。
cis10就只能照规则自动入沙,不带询问。
deranged
KK院长 发表于 2017-3-26 08:11
comodo clould antivirus,comodo出的一款云杀毒  猪头无双推荐的,怎么样?

没试过,现在用EMSISOFT挺好,有简单控制、有墙、主防也不错,最重要是轻巧,跟裸奔差不多。
KK院长
deranged 发表于 2017-3-26 17:54
没试过,现在用EMSISOFT挺好,有简单控制、有墙、主防也不错,最重要是轻巧,跟裸奔差不多。

EMSISOFT的主防挺优秀的,我用过。
我就是XXX 发表于 2017-3-26 15:09
三六蛋OEM的并不是最新的,病毒库的更新貌似也不是很及时。所以还不如关掉增加流畅性。我很认真的回答你 ...

我呵呵的意思是360自己也默认关闭OEM,自己也不待见这个,纯粹用来增加宣传筹码而已。呵呵的是360,尤其之前评测作弊就是默认关闭oem。并没有呵呵你的意思。
100lj 发表于 2017-3-26 15:11
Comodo 配SB,有没搞错?同性相斥容易冲突了。

这个组合多少年了~~晕,可能十年以上了。毛豆3.1版的年代就已经很多人这样用了。怎么会冲突?

SBIE这种纯沙盘,冲突相对还是少的。
100lj
2323 发表于 2017-3-26 18:36
这个组合多少年了~~晕,可能十年以上了。毛豆3.1版的年代就已经很多人这样用了。怎么会冲突?

SBIE ...

你搜索一下本站的帖子,很多人说冲突,也有不少人说没冲突,我想应该是和版本有关吧。
3.1版毛豆是没沙盘的,和SB当然没冲突了。
反正我是不会这样组合的。为了不和SB冲突,我的毛豆和小A都停留在了没有沙盘的版本。
100lj 发表于 2017-3-26 19:26
你搜索一下本站的帖子,很多人说冲突,也有不少人说没冲突,我想应该是和版本有关吧。
3.1版毛豆是没沙 ...

我正在用的是comodo对上一个正式版,V8.4(带自动沙盒,刚刚出的最新的comodo 10听说还有点问题,暂没有升),SBIE最新正式版 V5.16。

我一直用这个组合,也一直有跟着更新,从来没有冲突过,从来没有。
100lj
2323 发表于 2017-3-27 00:02
我正在用的是comodo对上一个正式版,V8.4(带自动沙盒,刚刚出的最新的comodo 10听说还有点问题,暂没有 ...

无话可说,只能说你运气好了。