楼主: tg123321

[讨论] 腾讯qq轻聊版刚刚试图篡改我的comodo设置!!!!!

fireherman
ysj963 发表于 2017-3-26 19:09
原来还有个高级选项,辛苦你了,搞这么多截图。交互模式确实弹窗很多,不过软件动作正常的话还行,我觉得 ...

连这些最基本的设置,你也没留意,就空想着用HIPS操控系统;是不是该想想要打打基础?

空中楼阁,架得越高,甩得越疼。

ysj963
fireherman 发表于 2017-3-26 19:16
连这些最基本的设置,你也没留意,就空想着用HIPS操控系统;是不是该想想要打打基础?

空中楼阁, ...

我不是操控系统,我是为了过滤软件。我连360都卸载了。我别的设置看了N多遍,真没留意右下角那么小的一个选项。软件装进来是干净的我就不管了。
还有个系统应用程序同一个文件夹的是不是也不能批量选定,必须一个个选,有必要把system32下的EXE,和dll都保护起来吗?
我就是XXX
HEMM 发表于 2017-3-26 17:00
嵌入式代码检测...
信誉良好的大商家是不会入沙的
腾讯辣么棒,说不定是帮你全盘检测威胁防止盗号 ...

工作生活中我是真的离不开腾讯家的产品啊。上班很多时候跟客户都要用到QQ,跟朋友一起玩的游戏也是LOL。

我能怎么办??我也很无奈啊!
HEMM
我就是XXX 发表于 2017-3-26 20:29
工作生活中我是真的离不开腾讯家的产品啊。上班很多时候跟客户都要用到QQ,跟朋友一起玩的游戏也是LO ...

当没这回事,该用用........
cherub0507
嵌入式代码检测...

黑得漂亮!
我就是XXX
HEMM 发表于 2017-3-26 22:19
当没这回事,该用用........

那就好好享受吧!!
kyofuu
不管是不是轻聊版,都一样
paul_guo
嵌入式代码检测...

腾讯的游戏带硬盘扫外{过}{滤}挂的。。。
tanglf
bat 都一样的 !
davidyxw
它默默的为你做了辣么多