楼主: tg123321

[讨论] 腾讯qq轻聊版刚刚试图篡改我的comodo设置!!!!!

wwc93
fireherman 发表于 2017-3-26 16:38
ECHO,DOS的回响命令,即在屏幕显示一行信息。

信息是 NOT SANDBOXED;

这个被解释的淋漓尽致了。
zhousulin5
就这么简单的一个echo,也能当成是“篡改comodo设置”,楼主下次不要这么风声鹤唳的。
kvm
qq一直在学360,怎样才能接管你的电脑
江小鱼兒
zhousulin5 发表于 2017-3-27 10:50
就这么简单的一个echo,也能当成是“篡改comodo设置”,楼主下次不要这么风声鹤唳的。

哈哈哈,你真相了。
tg123321
zhousulin5 发表于 2017-3-27 10:50

你怎么不看看这个bat在什么文件夹下......
zhousulin5
tg123321 发表于 2017-3-27 12:05
你怎么不看看这个bat在什么文件夹下......

果然会有此问,笑了。恐怕你得去问问comodo这个bat为什么会在这个地方,或者你可以先查查那个temp是什么意思猜下。准确的解释请参看35楼。常说眼见为实,然而,对事实背后的原因解读,却不是那么简单。这个腾讯家的批处理出现在comodo家的地盘上,其实不是腾讯干的,另外一个例子,如果你跟踪文件的修改,可能会看到一些输入法的用户词组的那个文件,很多时候是word在修改,那时你刚刚在word中输入了新的词组。
顺便,哪些东西会是“comodo的设置”你需要想想,不要看到一个貌似不应该的路径就吓自己一大跳。
HEMM 发表于 2017-3-26 17:00
嵌入式代码检测...
信誉良好的大商家是不会入沙的
腾讯辣么棒,说不定是帮你全盘检测威胁防止盗号 ...

我好想感谢腾讯他全家啊!
中毒的灰太狼
HEMM 发表于 2017-3-26 17:00
嵌入式代码检测...
信誉良好的大商家是不会入沙的
腾讯辣么棒,说不定是帮你全盘检测威胁防止盗号 ...

那我电脑上的那些小视频。岂不是。早都被腾讯知道了~~~
HEMM
paul_guo 发表于 2017-3-27 08:43
腾讯的游戏带硬盘扫外{过}{滤}挂的。。。

低效,挫!
且给玩家不好的享受,点击打开那个挫样,照样有外{过}{滤}挂,不知道是怎么阻止外{过}{滤}挂的,影响正常玩家的心情。
而且优化还烂= =
HEMM
中毒的灰太狼 发表于 2017-3-27 16:42
那我电脑上的那些小视频。岂不是。早都被腾讯知道了~~~

啥小视频那么机密?都快交给我保管!花美男的不要,自己留着享受,我花美男歧视.......
大叔麻辣口味的来20斤,当然你不会真的有吧????
多些担心,不可抗的你担心也没用.......
我的建议就是该用就用,虽然不是很喜欢那异常厌恶的声音,可能高效的机器分辨不出来....