[讨论] 我胡汉三又回来了,WIN 10 15063系统上,NS 22.10表现终于让偶满意了

驭龙

2017年4月9日 19:18

ESSP 10.2玩腻了,今天回归NS 22.10.40,在WIN 10 CU 上的表现终于让我满意了。

打开Edge也不卡了,占用也缓解了。

PS:不出意外的话,我会用NS一段时间,其实我还配了WDATP做辅助。
======================================
由于上了RS2,现在才发现NS 22.9.1.12在RS2上并不完美,打开一个程序,NS进程就狂占处理器好多秒,这期间启动的程序是无法使用的

看我关闭Edge以后的几秒钟,这NS啊

而且Edge访问任何网页的时候,NS都这样,让Edge启动和浏览速度都慢了一大截
在补个启动Edge的截图,Edge灰色好几秒

之前RS1就没有这样的感觉,好伤心

不单单是Edge有影响,使用的其他程序也都这样,包括Word 最新版和任务管理器等这样的微软程序也卡的很离谱。

=====================================
2017年3月27日 15:30
我实在是忍无可忍,暂时卸载NS了,启动WD和WDATP,世界变得不一样了,Edge恢复RS1时候的启动速度,Word也是如此。
MsMpEng的CPU在启动Edge的时候就是10%以内,好吧,我只能等下个版本的NS了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

白露为霜 + 1 版区有你更精彩: )

驭龙
小灰猪 发表于 2017-3-27 12:56
我昨天下午升级了Windows 10,Verison 1703 (Build 15063),没有发现楼主反馈的问题,我的NIS工作正常,其他 ...

我磁盘是没问题的,刚刚运行一下修复,完全没有用,百分百是NS 22.9.1.12的问题,你那里的NIS一定没有开高启发和高SONAR吧
磁盘检测和修复以后NS依旧如此

另外我这里设置完全相同的情况下,在RS1上NS无任何问题,升级到RS2就有问题了

现在设置恢复默认,依旧如此,可以确定是NS的问题

本帖子中包含更多资源

x
驭龙
据传说NS 22.10之后的版本很可能是NS 22.11,这套路一定是被Microsoft带坏了,WD一个4.X玩了四五年,还在继续着,而NS 22.X也玩了三四年,这套路
超超~.~
RS2正式推送之前,还有一段时间,NS应该能修复bug吧,相信诺顿的工程师能优化好。

龙大这种情况有办法反馈bug吗?
驭龙
超超~.~ 发表于 2017-3-27 12:02
RS2正式推送之前,还有一段时间,NS应该能修复bug吧,相信诺顿的工程师能优化好。

龙大这种情况有办法反 ...

这个真的没法反馈,毕竟不是一直占用,而且自从SDS引擎以后,就经常有人反应这种情况,而且是正式版的Windows上,我之前只是没有遇到过,但这次相当严重了
nonote
头像被屏蔽
sep14mp1表现良好。
系统15063
驭龙
nonote 发表于 2017-3-27 12:09
sep14mp1表现良好。
系统15063

SEP 14 MP1官方并没有说支持RS2,表现良好不代表一切正常,NS最新版官方说支持RS2都这样,不支持的SEP 14 MP1功能上肯定会受到限制的
超超~.~
驭龙 发表于 2017-3-27 12:04
这个真的没法反馈,毕竟不是一直占用,而且自从SDS引擎以后,就经常有人反应这种情况,而且是正式版的Win ...

自从用了趋势总担心CPU占用和SSD读写问题,现在无论用什么杀软都一直开着任务管理器的小窗口,随时监控,有点强迫症的感觉。

目前NS22.9.1在win10 14393.969上还是一如既往的稳定。我还没收到970的更新。。。。

诺顿的工程师会检测到NS在win10 RS2 上的不正常情况,进而做出优化吗?

本帖子中包含更多资源

x
驭龙
超超~.~ 发表于 2017-3-27 12:22
自从用了趋势总担心CPU占用和SSD读写问题,现在无论用什么杀软都一直开着任务管理器的小窗口,随时监控 ...

我之前在RS1上也没有发现NS的情况,打开Edge飞快的

只希望我EAP快一点收到更新吧
超超~.~
驭龙 发表于 2017-3-27 12:26
我之前在RS1上也没有发现NS的情况,打开Edge飞快的

只希望我EAP快一点收到更新吧

原来是EAP。

我们一起等待吧,感觉问题不大,修复应该很快。
驭龙
超超~.~ 发表于 2017-3-27 12:29
原来是EAP。

我们一起等待吧,感觉问题不大,修复应该很快。

嗯,我是EAP更新更快,现在不舍得卸载,就是因为我现在的系统已经是中文版了,如果卸载,就很难在加入EAP,只能忍了
小灰猪
我昨天下午升级了Windows 10,Verison 1703 (Build 15063),没有发现楼主反馈的问题,我的NIS工作正常,其他程序也是秒开,Word、excel、Acdsee U,会声会影X10等都正常,建议楼主用ChkDsk/f 检查一下磁盘,似乎远景有人提到过类似的问题,应该与NIS无关。