楼主: 驭龙

[讨论] 我胡汉三又回来了,WIN 10 15063系统上,NS 22.10表现终于让偶满意了

驭龙
pal家族 发表于 2017-3-29 14:59
我是直接从14393加入insider升级过来的、
没有水印,也没看到哪里还写着预览版。
不过预览体验计划那里 ...

不需要的,只需要过几天退出Insider,等正式版全球推送的时候,这个15063.0 RTM就会收到15063.XX版本的补丁,更新即可,那时就是完全的正式版了。

其实我现在的系统就是Insider的最早版本,然后升级到10240以后,退出Insider的产物,之后一直是正式版,一路升级到现在的15063.0了

另外现在好像最新版本是15063.2版本,目测过几天还会刷几个小版本号,哈

评分

pal家族 + 1 版区有你更精彩: )

驭龙

不会吧,这个WDATP我在MSE区发过很多帖子的
forgotten
驭龙 发表于 2017-3-28 09:45
是啊,现在只能先WD一段时间了,不好玩

不想用WD啊。。。。。
何况我现在的系统是kms激活的
明月丶舞白衣
驭龙 发表于 2017-3-29 15:52
不会吧,这个WDATP我在MSE区发过很多帖子的

我最近都是在茶社玩的
驭龙
驭龙
forgotten 发表于 2017-3-29 16:57
不想用WD啊。。。。。
何况我现在的系统是kms激活的

不是吧,Windows 10没有洗白么?为什么要用KMS啊
forgotten
驭龙 发表于 2017-3-29 17:37
不是吧,Windows 10没有洗白么?为什么要用KMS啊

我喜欢用长期服务版。。。。。。。。。
驭龙
forgotten 发表于 2017-3-29 17:41
我喜欢用长期服务版。。。。。。。。。

长期服务版其实并没有优势,只是简洁一些,无法完全体验10的全部,我是不行了。

我现在也不想用WD,只是没得选择,唉
forgotten
驭龙 发表于 2017-3-29 17:44
长期服务版其实并没有优势,只是简洁一些,无法完全体验10的全部,我是不行了。

我现在也不想用WD,只 ...

对我来说足够了。反正我不折腾系统
驭龙
forgotten 发表于 2017-3-29 17:49
对我来说足够了。反正我不折腾系统

其实我也不折腾系统,系统基本上都是两三年才重新安装一次(新版本发布就全新安装一次),现在Windows 10更是升级安装了。

我还是回去看看在RS2上现在有没有能用的安软吧,哈