楼主: biange200

[求助] 有用过resilio sync的吗

biange200
hstmodo 发表于 2017-3-28 18:20
这个文件是在安卓手机上分享,在WP手机上接收同步,同步前和同步后的文件名都没有改变,长文件名也没有问 ...

我一个txt 一个rar格式 全部都被改了 我安卓是默认设置的
biange200
hstmodo 发表于 2017-3-28 17:55
所有的文件都这样?我在安卓上分享文件没有被重命名

在吗 麻烦你添加文件时候在手机内部存储的文件管理器里随便添加个文件 看看文件有没有被改变
60an
biange200 发表于 2017-3-30 23:05
在吗 麻烦你添加文件时候在手机内部存储的文件管理器里随便添加个文件 看看文件有没有被改变

添加前和添加后文件没有变化啊,在安卓和WP上都没有问题啊。

这几个文件是要添加到同步目录中的。
Screenshot_2017-03-31-03-26-12.jpg    Screenshot_2017-03-31-03-26-05.jpg

这个界面是在Resilio Sync中选择要添加的文件,文件列表中的文件名没有问题。
Screenshot_2017-03-31-03-31-16.jpg    Screenshot_2017-03-31-03-31-32.jpg

在添加完成后的文件列表中,文件名也都是正常的,和添加前是一样的。
Screenshot_2017-03-31-03-30-29.jpg    Screenshot_2017-03-31-03-30-43.jpg
biange200
hstmodo 发表于 2017-3-31 04:19
添加前和添加后文件没有变化啊,在安卓和WP上都没有问题啊。

这几个文件是要添加到同步目录中的。

我发给你个txt文件 你能否打开
BWUDER456N5USBWMI3M7LA3QYUN4P7K6K
60an
添加完这个密钥没有一个用户在线啊,你是不是添加完之后就退出客户端了?
接收文件的前提是至少得有一个用户在线,其他人才能下载到这个文件的。
biange200
hstmodo 发表于 2017-3-31 11:15
添加完这个密钥没有一个用户在线啊,你是不是添加完之后就退出客户端了?
接收文件的前提是至少得有一个用 ...

你再试试 我的运行中
能否打开该txt 你那是正常显示吗
60an
biange200 发表于 2017-3-31 11:32
你再试试 我的运行中
能否打开该txt 你那是正常显示吗

在PC和手机上都能同步到你发送的这个,但文件名后缀结尾不是.txt,文件名是file开头的,打开之后内容是一个小说。
biange200
hstmodo 发表于 2017-3-31 11:43
在PC和手机上都能同步到你发送的这个,但文件名后缀结尾不是.txt,文件名是file开头的,打开之后内容是一 ...

对啊 我本来就是添加小说带txt后缀名的 结果我添加后 把文件名改变了 后缀也没有了
你打开后是正常的.txt文件吗 能否正常阅读小说
截图给我看看 是不是file打开后又出现个.txt还是怎么的?
我自己添加文件后 点击会提示打开格式 我选择文本 用阅读器打不开 靠
60an
我是在PC上同步完打开看的,WP和安卓上都没有安装文本编辑器,打不开这个文件。
打开这个文件不是主要问题,问题是添加文件后被重命名,是只有这一个手机是这样,还是说几个手机都这样;
如果只是在这一个手机上有问题,是不是受其他应用或设置的影响呢?
biange200
hstmodo 发表于 2017-3-31 14:11
我是在PC上同步完打开看的,WP和安卓上都没有安装文本编辑器,打不开这个文件。

打开这个文件不是主要问 ...

如果都打不开文件就是华为手机自生或是其他设置问题 我sync默认设置的
你安卓手机自己在其他的文件夹里添加文件事情看 会不会重命名 如果不会就是我手机问题 我安卓7