楼主: lvqing323

[求助] 安装了中文版,发现只能试用,求key

linzh
RoyalFlare 发表于 2017-3-30 23:23
似乎很厉害的样子.
请问有没有Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations 6.0.4.1611的授权文 ...

那个古董似乎还能用,不用授权的。不过不建议使用,毕竟连卡巴斯基免费版都吊打的过时的东西
RoyalFlare

因为可以安装在Windows 2003 R2 SP2.
Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows 这个可以给我1份授权麽?
在精睿论坛搜索 找到的key都失效了.
春烟迷晓
linzh 发表于 2017-3-30 02:37
你先试用一个月先,一个月后觉得不错私信我可以帮忙申请90天的

申请的90天可以用在中文版上吗
linzh
春烟迷晓 发表于 2017-3-31 17:02
申请的90天可以用在中文版上吗

可以啊
danielseow

请问是不是要一直用不同的Email申请key才行?。。。
linzh
danielseow 发表于 2017-4-1 23:26
请问是不是要一直用不同的Email申请key才行?。。。

我是一直用不同的邮箱申请的。。你可以试试嘛
popu111
RoyalFlare 发表于 2017-3-31 00:27
因为可以安装在Windows 2003 R2 SP2.
Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows 这个可以给我1份授权麽? ...

KES的授权最近都封了,先暗中观察一段吧
efeng5872
BD的免费90天还是不错的,坛子里就有教程
RoyalFlare
popu111 发表于 2017-4-2 19:35
KES的授权最近都封了,先暗中观察一段吧

只好用循环试用的方法了.没有KEY 我也很绝望啊.
午睡的草
linzh 发表于 2017-3-30 02:37
你先试用一个月先,一个月后觉得不错私信我可以帮忙申请90天的

请问该怎么申请,好像知道办法