楼主: Sailer.X

[资讯] 2017/4/27 Bitdefender 2017 已更新至 21.0.25.80(添加更新日志,附翻译)

Sailer.X 该用户已被删除
vkey 发表于 2017-4-3 12:35
试了下,防护应该还在的。在虚拟机里运行trogan.downloader类的病毒,主机的BD还是会拦截。

主要是官方的说法比较模糊,我原以为是已经兼容了,但是4楼回复说ta那里不兼容,而我又没有测试,所以修改了帖子。不过可以肯定的是,bd已经准备好迎接创造者更新了。如果你发现有问题,还请及时反馈。
RUAOT
vkey 发表于 2017-4-3 11:20
我已经升级了1703了,居然还不兼容吗
话说不兼容的是哪些部分,会不会降低防护?

我怀疑他是兼容的15063不是兼容的15063.11.因为我那里也是那样两个同时启动
xiantingxinbu
RUAOT 发表于 2017-4-3 15:54
我怀疑他是兼容的15063不是兼容的15063.11.因为我那里也是那样两个同时启动

我刚才试过了,根本不能兼容15063.11,,等win10正式版吧!你能兼容????????
vkey
xiantingxinbu 发表于 2017-4-3 17:31
我刚才试过了,根本不能兼容15063.11,,等win10正式版吧!你能兼容????????

主机和虚拟机都是15063.11。刚试了下在虚拟机里安装(主机已经装了,没法再试),一切正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vkey
不知道大家说的不兼容是不是右下角的windows defender图标不消失。如果是的话原因是那个图标在创新者更新里不只是windows defender,而是windows安全中心,defender只是其中的一个组件,安装完BD后打开defender,会显示已关闭。这个图标要关掉的话直接在开机启动项里禁用就行了
petr0vic
updated to version 21.0.25.80
Sailer.X 该用户已被删除
petr0vic 发表于 2017-4-25 05:03
updated to version 21.0.25.80

感谢告知,已更新主贴

评分

230f4 + 2 版区有你更精彩: )

duguqiuai006
又更新了
aquablue
不错,更新了就好啊。希望BDAF也更新一下。
asdx145266
恩,更新了刚打开电脑发现小工具提示风险
下了我一跳
感觉更新就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x