楼主: qazxsw2

[求助] 360杀毒的硬盘读取量非常大,好几百个G,写入量几百M。

黄建
qazxsw2 发表于 2017-4-3 23:12
嗯,您给看看,这是开机大&# ...

怎么查看软件的读取量和写入量 ?
qazxsw2
黄建 发表于 2017-4-4 23:27
怎么查看软件的读取量和写入量 ?

在任务管理器就可以,右键,把读写内容添加上
qazxsw2
感觉这个有可能不光是硬盘,还有可能是网络流或者内存读写
qazxsw2
感觉这个有可能不光是硬盘,还有可能是网络流或者内存读写
qazxsw2
f59375443 发表于 2017-4-3 17:48
看看楼上的官方怎么说吧

任务管理器里的IO读取字节和IO写字节都是从硬盘IO么感觉这个有可能不光是硬盘,还有可能是网络流或者内存读写
360主动防御
qazxsw2 发表于 2017-4-3 23:12
嗯,您给看看,这是开机大&# ...

杀毒的防护级别开了几项?如果方便可以私信我一个qq,我帮您看下这问题
qazxsw2
360主动防御 发表于 2017-4-5 15:18
杀毒的防护级别开了几项?如果方便可以私信我一个qq,我帮您看下这问题

给老大添麻烦了,最近综合征犯了,来回试,现在估计没法给您截图了,当时装的卫士加杀毒,基本都默认设置,杀毒开的最低防护,只监控执行,然后引擎全开,新版没有BD引擎,卫士没开红伞引擎,大概就这样,写入倒是好些,但读取确实是什么都不干,一直往上涨,别的读取大的杀软什么不干读写就不变。
超平头
你可以选择换一个
byng1980
如若清爽远离360
阡语陌路
是的,不联网疯狂读盘,占CPU,这个问题一直存在,