楼主: tezhi47885

[求助] 各位坛友的学校内网都用哪款杀软?

RUAOT
超超~.~ 发表于 2017-4-2 08:51
该死的学校校园网,害死了&#21 ...

我上边的帖子忘了写卡巴了,卡巴可以开代{过}{滤}理,把卡巴的代{过}{滤}理服务器地址更换一下就行。
超超~.~
RUAOT 发表于 2017-4-2 09:21
我上边的帖子忘了写卡巴了,卡巴可以开代{过}{滤}理,把卡巴的代{过}{滤}理服务器地址更换一下就行。

您说的是更新源吗?
RUAOT
超超~.~ 发表于 2017-4-2 10:01
您说的是更新源吗?

哪门子更新源,用代{过}{滤}理软件开启全局代{过}{滤}理,在卡巴斯基设置里面更改网络代{过}{滤}理为你的全局代{过}{滤}理的地址和端口,仅是在校园教育网,我是这么解决的。
超超~.~
RUAOT 发表于 2017-4-2 10:07
哪门子更新源,用代{过}{滤}理软件开启全局代{过}{滤}理,在卡巴斯基设置里面更改网络代{过}{滤}理为你的 ...

求大神给个教程,我不知道具体怎么改啊?对了,改了之后KSN是不是不会受影响啊,我这边不光是更新有问题,而且,KSN也一直提醒受什么什么限制而如何如何,我记不清了,反正KSN也不正常,改了代理会不会也会改善?
呼啸风影
不得不说,你们用的是大陆的教育网么,我这边一个也没问题吖
360全家搞起
zdhsjs2011
同样校内教育网,不怕杀软的内存占用什么的,就是怕卡网。。。
ERIC6699
腾讯管家
syoyoukun
我在用sep14
heavencc
吉大的电脑清一色的的360卫士
校园网下诺顿时断时续,卡巴和BD正常
theway
eset endpoint吧,古老的要命的版本