[交流探讨] 卡巴开无双了你们要不要看

L.P.

事情是这样的,不知道什么时候开始卡巴就有了一个感叹号,一直弄不去,偶然一天发现一大牛说清除卡巴目录下的报告文件,然后重启卡巴。但是我这里怎么都不行一直维持半天后卡巴突然就出现这种情况

过一会感叹号就康复啦,太神奇了。平时我有一个不好的习惯就是卡巴提示病毒的时候我就手动删除了文件,但是呢卡巴不知道怎么处理的,会不会是我这个习惯导致的感叹号? 以后我如何避免这种情况,听说要到2018才会修复呢。
wjstcmeteor

楼主你这个跟我的应该是同样的问题,从前天开始就莫名其妙出现这个问题,卡巴自动退出然后启动自动,导致出现两个卡巴的图标。显示要发送错误报告。
sica01
我是一开优酷,卡巴就爆炸,一开就爆炸,烦死我了,现在装回2016
FUZE
小毛病而已,莫纠结
wjstcmeteor
FUZE 发表于 2017-4-1 10:58
小毛病而已,莫纠结

之前没有这个问题,就是这几天出现的。一天好几次自动退出,自动重启,然后就两个图标了,最多的时候有三个。。。这个是KIS17已知的问题么?
pal家族
先卸载hitman重启再观察
问题仍然存在就卸载卡巴重装
重装还有几就别用卡巴了
FUZE
wjstcmeteor 发表于 2017-4-1 12:39
之前没有这个问题,就是这几天出现的。一天好几次自动退出,自动重启,然后就两个图标了,最多的时候有三 ...

我没遇到过,你卸载不保留任何数据,重启安装试试。另外你是不是搭配别的卫士安软用了?单奔试试。
wjstcmeteor
FUZE 发表于 2017-4-1 12:46
我没遇到过,你卸载不保留任何数据,重启安装试试。另外你是不是搭配别的卫士安软用了?单奔试试。

就一个卡巴,其他什么都没装,已经不保留任何数据卸载重装了还是不行。这两天用BDF凑合一下吧,等18吧。
pal家族
感叹号的问题需要先清除卡巴日志再删除reports文件夹才行。
华南虎008
我正需要,谢谢!