返回列表 发新帖
楼主: KK院长

[讨论] 【愚人节版】SEP14中文防火墙入门设置

rkzu

这个墙当初安过,我只设置了 允许程序通信前提示,其他未动。但发现用了后VM虚拟机不能上网,就卸载了。
现在用小巧的WFC,正适合我这要求不高,只想控制联网的人。

这个SEP值得推荐,如果能解决VM虚拟机不能上网的问题就好了。(不知如何设置)
KK院长
rkzu 发表于 2017-5-3 07:28
这个墙当初安过,我只设置了联网时弹出窗口让我选择,其他未动。但发现用了后VM虚拟机不能上网,就卸载了。 ...

VM虚拟机当然不可以上网,因为关闭共享端口了。
xiaoqiu917
学习一下默认配置,谢谢
WINDIYpurchase
感恩  来了解下   也是免费防火墙吗    看了内容有帮助
啦啦啦的吗西亚
更新去掉,入侵特征不就不能更新了?,?
KK院长
啦啦啦的吗西亚 发表于 2017-7-1 15:17
更新去掉,入侵特征不就不能更新了?,?

可以手工 更新
KK院长
rkzu 发表于 2017-5-3 07:28
这个墙当初安过,我只设置了 允许程序通信前提示,其他未动。但发现用了后VM虚拟机不能上网,就卸载了。
...

VM虚拟机不能上网 因为你关了人家的443 等端口, 你可以自己放行.
三米辣条一口闷
请问下,我现在在用SEP12纯墙,需要升级到SEP14纯墙吗?或者说,是不是SEP纯墙只是SEP的一个模块,完全可以不更新/隔代更新版本,只更新定义?
KK院长
相对来讲 SEP14 比12版好,带IPS和 漏洞防护。
雨港晴天
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
院长,之前看你发过一个, SEP14防火墙设置加强的帖子,现在找不到了,院长给我发一个吗? 谢谢