楼主: KK院长

[讨论] 【愚人节版】SEP14中文防火墙入门设置

KK院长
fifaplayer 发表于 2017-8-29 19:57
谢谢 另外问下K院 MP2 和MP1版本应该不会有太大的区别吧,因为我现在的系统是WIn10 1703 版本的 应该安装 ...

理论上软件是最新的好,实践中只要能装在系统中就不要求太多。

具体的细节回答专家 @驭龙
驭龙
KK院长 发表于 2017-8-30 15:05
理论上软件是最新的好,实践中只要能装在系统中就不要求太多。

具体的细节回答专家 @驭龙

我不是专家,只能是砖家,砖家的建议是安全软件尽量使用最新版本和最新特征库

评分

KK院长 + 1 感谢解答: )

fifaplayer
问下K院和驭龙 软件中的客户端live Update 更新设置是不是就是有关更新新特征库这方面的设置,这个设置只是我们平时家庭网络使用就可以起效,不用在局域网里才可以使用更新的吧

客户端管理设置

客户端管理设置
KK院长
fifaplayer 发表于 2017-9-1 13:12
问下K院和驭龙 软件中的客户端live Update 更新设置是不是就是有关更新新特征库这方面的设置,这个设置只是 ...

这个更新是软件 病毒库更新和IPS 更新,不装杀毒可以不更新或手动更新。
fifaplayer
KK院长 发表于 2017-9-1 15:04
这个更新是软件 病毒库更新和IPS 更新,不装杀毒可以不更新或手动更新。

感谢 那只安装防火墙,要如何更新防火墙的IPS?
KK院长
fifaplayer 发表于 2017-9-1 15:08
感谢 那只安装防火墙,要如何更新防火墙的IPS?

见43楼。。。
fifaplayer

好吧,我按你的教程设置看看吧,感谢,
warren558
你好,请问我在SEP设置里面限制了个别程序的IP和端口,但是电脑重启之后,设置的部分会丢失,是什么原因?
KK院长
warren558 发表于 2017-9-10 10:41
你好,请问我在SEP设置里面限制了个别程序的IP和端口,但是电脑重启之后,设置的部分会丢失,是什么原因?

可能设置的不对?
warren558
KK院长 发表于 2017-9-10 15:02
可能设置的不对?

谢谢回复。请问SEP14防火墙 “隐身设置”三个选项,可以通过系统墙(vista以上)实现吗?