楼主: KK院长

[讨论] 【愚人节版】SEP14中文防火墙入门设置

浮空墓碑
warren558 发表于 2017-9-10 21:29
谢谢回复。请问SEP14防火墙 “隐身设置”三个选项,可以通过系统墙(vista以上)实现吗?

不行,反指纹探测不是防火墙的工作。
warren558
浮空墓碑 发表于 2017-9-10 22:03
不行,反指纹探测不是防火墙的工作。

谢谢答复,能通过系统自带工具实现吗?
浮空墓碑
warren558 发表于 2017-9-10 22:12
谢谢答复,能通过系统自带工具实现吗?

理论上不可行,指纹探测较传统cookie跟踪仍是一种较新的跟踪方式,较少也较难进行防御,即使成功抵挡亦可能造成兼容性问题。

如果您希望透过SEP以外的方式阻挡指纹探测(仅限浏览器,不包括操作系统),可考虑安装电子前哨基金会开发的附加组件“隐私獾”(英语:Privacy Badger,适用于Chrome与Firefox内核浏览器)。该附加组件曾具有反浏览器探测功能,虽在后续版本删除,但据官方疑难解答,隐私獾可以阻止那些被阻断(红色)跟踪器探测浏览器指纹。

评分

KK院长 + 1 感谢解答: )

warren558
浮空墓碑 发表于 2017-9-10 23:43
理论上不可行,指纹探测较传统cookie跟踪仍是一种较新的跟踪方式,较少也较难进行防御,即使成功抵挡亦可 ...

谢谢你的认真解答
茗茗
谢谢提供分享,学习了!