楼主: acerrc

[砖头] 告诉大家一个不幸的消息

try2shining
超超~.~ 发表于 2017-4-2 09:00
楼上说JS死翘翘的,我个人觉&# ...

好吧  我的话说重了.
挖了这么久的 资本主义墙角  诺顿一直睁一只眼闭一只眼  如果人人都免费用  那诺顿就倒闭了.
所以 我想诺顿 封杀提取 也是合情合理的
现在只用免费的WD(SCEP)+火绒  主要是省心  也不用天天操心付费啊 到期啊  常年给朋友亲戚安装系统 给他们用收费的杀软是很麻烦的事情.
超级爽歪歪
try2shining 发表于 2017-4-2 09:41
好吧  我的话说重了.
挖了这么久的 资本主义墙角  诺顿一直睁一只眼闭一只眼  如果人人都免费用  那诺顿 ...

已被使用
驭龙
刚才测试一下,N360之所以无法提取是因为无法连接服务器,所以才跳转网页的,不确定是网络原因还是Symantec关闭了服务器对提取版本的激活
大胖
早该这样了 支持一下
acerrc
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2017-4-2 11:11
刚才测试一下,N360之所以无法提取是因为无法连接服务器,所以才跳转网页的,不确定是网络原因还是Symantec ...

应该是关闭了服务器。
cwl12315
正版用户不担心。况且还有变相免费的SEP
超超~.~
驭龙 发表于 2017-4-2 11:11
刚才测试一下,N360之所以无法提取是因为无法连接服务器,所以才跳转网页的,不确定是网络原因还是Symantec ...

诺顿估计是要搞计划生育了?
驭龙
超超~.~ 发表于 2017-4-2 12:26
诺顿估计是要搞计划生育了&# ...

不是,目测是NS 23已蓄势待发,所以封杀之前能被提取的版本,之前有过这样的情况,新版本出了,老版本的PJ被封
超超~.~
驭龙 发表于 2017-4-2 12:30
不是,目测是NS 23已蓄势待发,所以封杀之前能被提取的版本,之前有过这样的情况,新版本出了,老版本的P ...

期待NS 23,手握正版,信仰满满。
驭龙
超超~.~ 发表于 2017-4-2 12:34
期待NS 23,手握正版,信仰满&#283 ...

我一个正版还有半年多,另外还有一个没激活的一年正版,所以我也不担心封杀问题,哈哈