楼主: caliban

[已解决] KFA最新版更新补丁后已经不卡网,但新问题又来了。。。。。。。

pal家族
caliban 发表于 2017-4-2 11:26
谢谢帮助,已经导出了。

存在不兼容的软件和奇怪的东西,以下是非专业的个人建议

1 请先彻底卸载科摩多软件。显然多个杀软会产生冲突。先卸载以便于排查问题
2 你的kfa竟然不是正式版的安装包安装的,gsi显示是卡巴免费版2017技术预览版。
这里有最新的安装包,请彻底卸载当前卡巴再重装:
http://products.kaspersky-labs.c ... 11zh-hans_11966.exe
3 你安装过阿里软件吗?貌似有一个支付宝相关服务残留,请彻底卸载阿里的软件,因为现在pc端不再需要数字证书了。没必要安装阿里任何安全控件了。
4 你电脑里的一个远控类软件在系统事件里不断地保存和警告。我不清楚怎么回事,你可以自己尝试调查下,或暂时升级/卸载/重装这个软件。
5 你的电脑已经开机好几天了吗?重启下呢/、、你用了休眠之类的功能吗?建议不要用呢,很不稳定,经常造成各种软件出错。。。
看到你的win7是两年前安装的。有没有时间充裕时重装系统的想法呢?
caliban
pal家族 发表于 2017-4-2 11:57
存在不兼容的软件和奇怪的东西,以下是非专业的个人建议:

1 请先彻底卸载科摩多软件。显然多个杀软会 ...

感谢帮助,好专业。
1,Comodo我只用了防火墙,别的都禁了。KFA只是杀毒啊,却连防火墙都不能兼容?这个……
2,感谢提供,我这就试试。当初找最新的是因为别的版本好像都有卡网的情况。。。
3,装过阿里的旺旺,后来卸载了换上亲淘,这个也不行?汗……不得不说,卡巴的中国化有点任重道远……至少这种常用的东西得兼容一下吧……
4,远程我用的是TightVNC,这个是老牌软件了。刚在事件查看器里看了下,它隔段时候就会验证连接一个非洲的IP,这什么鬼?!看来得换掉它了……
5,我没用休眠,不过一般很少关机……
刚刚重启了一下,然后又出现了同样的问题……

pal家族
caliban 发表于 2017-4-2 12:19
感谢帮助,好专业。
1,Comodo我只用了防火墙,别的都禁了。KFA只是杀毒啊,却连防火墙都不能兼 ...

请卸载科摩多软件已经阿里系的软件,因为杀软都有过滤驱动不管是什么版本的杀软都有。
阿里系软件太流氓了,我都不敢用的,更何况支付宝安全服务这个东西早就不用了啊!现在支付宝是什么大数据风控,不用控件的。不是卡巴愿不愿意兼容,,阿里想干的事情太多了。
caliban
pal家族 发表于 2017-4-2 12:25
请卸载科摩多软件已经阿里系的软件,因为杀软都有过滤驱动不管是什么版本的杀软都有。
阿里系软件太流氓 ...

既然如此,阿里的东西那就卸了吧,光用手机端也够了。
不过,COMODO防火墙用了很多年了,这些年杀软换过不少,但它始终没动过。
用别的杀软时从没出过冲突,我准备换上你发的那个链接用上一段时间,如果KFA真的不能兼容防火墙,我只能卸载KFA了……
kv0707

https://www.kaspersky.com.cn/downloads/thank-you/free-antivirus-download

pal家族 发表于 2017-4-2 11:57
存在不兼容的软件和奇怪的东西,以下是非专业的个人建议:

1 请先彻底卸载科摩多软件。显然多个杀软会 ...

这个官网上下载的都是10776版本,没有放出11966版本啊,也没法更新的。难道是官网失误??https://www.kaspersky.com.cn/dow ... -antivirus-download
pal家族
kv0707 发表于 2017-4-2 14:26
这个官网上下载的都是10776版本,没有放出11966版本啊,也没法更新的。难道是官网失误??https://www. ...

这些网站确实很少更新,不过那个网站上的肯定是正式版,也可以更新到D补丁啊
如果你想要新一点的,就用我给的安装。把我给的地址往上级翻,还有更多的卡巴斯基产品(各个语言各个版本)
kv0707
pal家族 发表于 2017-4-2 14:29
这些网站确实很少更新,不过那个网站上的肯定是正式版,也可以更新到D补丁啊
如果你想要新一点的,就用 ...

谢谢,一般用户使用那个免费版貌似只有从中文官网下载到,其他英文网页面没有的??               下载到的10776版本能升级到D补丁,可版本仍是10776 不会变化到11966的,和楼主的一样。
太奇怪了
pal家族
kv0707 发表于 2017-4-2 14:37
谢谢,一般用户使用那个免费版貌似只有从中文官网下载到,其他英文网页面没有的??               下载 ...

数字签名新不见得一定数据库和版本就更新了,只能说一般其他语言的都更新了
wjstcmeteor
caliban 发表于 2017-4-2 12:39
既然如此,阿里的东西那就卸了吧,光用手机端也够了。
不过,COMODO防火墙用了很多年了,这些年杀软换过 ...

这个应该不是毛豆防火墙的问题,升级D补丁后,我这边KIS17也出现这个问题了,我感觉是软件本身的问题。。。
Wesly.Zhang
Hello,

请楼主将所有新生成的dump文件以及GSI 6.0报告反馈到 https://my.kaspersky.com/ 并跟进技术支持的回复。

不保证KFA产品会有技术支持,因为KFA目前没有技术支持服务。