楼主: sunbin7288

[求助] NOD32导致火狐不能访问很多网页,如何破?

sunbin7288
fireherman 发表于 2017-4-3 08:53
我用的是V8,和V10的设置界面不一样,但内容应该没差别的;

按照V8的设置,应该在【Web 访问保 ...

感谢  已解决
fireherman
驭龙 发表于 2017-4-3 09:03
http://support.eset.com/kb5833/

另外也可以把HTTPS扫描关闭,千万不要关闭HTTP,而是关闭HTTPS,也 ...

喂,快出动你那倾国倾城的美色勾引ESET那个吊毛程序员,为什么V8以下版本的【网络连接】不显示了……不显示了……显示了,估计是投诉得太多。

然后……还有HIPS模块的错误问题,我已经发了不下10封邮件给那个草蛋,就TM不回复我(唉,魅力值不够你高啊,那个猥琐男估计只喜欢你这种小鲜肉 )……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
fireherman 发表于 2017-4-3 10:28
喂,快出动你那倾国倾城的美色勾引ESET那个吊毛程序员,为什么V8以下版本的【网络连接】不显示了… ...

我不清楚啊,我不认识官方人,那个网络连接我不记得了,具体不清楚,我是很多年前玩的V8以下版本。

HIPS有没有用自定义规则?有的话,不一定是模块问题
fireherman
驭龙 发表于 2017-4-3 10:32
我不清楚啊,我不认识官方人,那个网络连接我不记得了,具体不清楚,我是很多年前玩的V8以下版本。

HI ...

应该是HIPS模块有BUG:http://bbs.kafan.cn/thread-2084214-1-1.html

驭龙
fireherman 发表于 2017-4-3 13:14
应该是HIPS模块有BUG:http://bbs.kafan.cn/thread-2084214-1-1.html

前几天玩ESET 10.1没有这个问题,可能是老版本无法使用新模块的全部规则吧
冰晶淑女
请问其他浏览器有这个问题么?比如ie和chrome
boyving
卸载了,世界就安静了。呵呵
stevebasso
fireherman 发表于 2017-4-3 08:53
我用的是V8,和V10的设置界面不一样,但内容应该没差别的;

按照V8的设置,应该在【Web 访问保 ...

用eav 8.0
beyonds
关掉ssl扫描啊,不过我之前没有意识到它在扫SSL的时候,它是在系统装了一个ssl的证书的。似乎还都是绿色,只是证书换成ESET的自签证书了。
5neqhnjh
马克