[分享] 极路由 极3Pro光纤宽带穿墙王1200Mbps

驭龙

据说是6日正式发布,配置网传是3Pro配备MT7620A+MT7612E+RTL8367R8,内存128Mbyte DDR2、闪存128Mbyte NANA FLASH我觉得网传的配置不对,因为内存怎么可能才16MB啊,所以这网传消息不可靠。
不过是WAN千兆口,其他就是价格可能是260¥左右,这货对我完全没有吸引力,大家觉得如何?

paul_guo
感觉完全就是个垃圾。。。。
paul_guo
7620A这种破玩意也敢卖260,天顶星科技?7620A加千兆交换机也跑不了200M吧
驭龙
paul_guo 发表于 2017-4-3 10:03
7620A这种破玩意也敢卖260,天顶星科技?7620A加千兆交换机也跑不了200M吧

我觉得网传的配置不对,因为内存怎么可能才16MB啊,所以这网传消息不可靠。

要是真的喜欢千兆WAN口的路由,我到是看到一款性价比超过的那就是摩托罗拉摩路由M2,那货据说是MT7621A双核,全千兆口和1700M的无线,才不到四百,这才是好东西
paul_guo
驭龙 发表于 2017-4-3 10:11
我觉得网传的配置不对,因为内存怎么可能才16MB啊,所以这网传消息不可靠。

要是真的喜欢千兆WAN口的 ...

千兆口的。。。AC9,AC15啊,还是博通方案的
驭龙
paul_guo 发表于 2017-4-3 10:15
千兆口的。。。AC9,AC15啊,还是博通方案的

腾达那货看着漂亮,配置漂亮,可用着一点也不漂亮,我可是第一批AC9的用户,我是不准备再考虑腾达了,更重要的是固件太渣,很久很久不升级,AC18还好一点可以刷,但AC9根本没戏
paul_guo
驭龙 发表于 2017-4-3 10:18
腾达那货看着漂亮,配置漂亮,可用着一点也不漂亮,我可是第一批AC9的用户,我是不准备再考虑腾达了,更 ...

咋了,最近AC9挺火的,因为0元购。
真得MTK的无线驱动是很差劲,性能太差
另外400元左右的肯定是经常活动价399的R6400好
驭龙
paul_guo 发表于 2017-4-3 10:27
咋了,最近AC9挺火的,因为0元购。

用了以后就明白了
paul_guo
驭龙 发表于 2017-4-3 10:28
用了以后就明白了

我也用了啊。。。。。。感觉还行,就是有时候人移动的时候会掉线,信号很好,在房间里面上厕所也能用
驭龙
paul_guo 发表于 2017-4-3 10:33
我也用了啊。。。。。。感觉还行,就是有时候人移动的时候会掉线,信号很好,在房间里面上厕所也能用

然而我这里跟必虎Plus相比,稳定性实在是相差太大,AC9上网时间长的话,网速时快时慢,而且有些网页会出现无法连接,而必虎Plus完全没有这样的问题。

而且我妈用的iPad,上微博和网站都很慢的,同样的网络环境,换路由就没有问题,所以你懂得。

另外多个设备看视频的话,自动分配带宽能力也很弱