楼主: 驭龙

[分享] 极路由 极3Pro光纤宽带穿墙王1200Mbps

剑魔孤独
bejian0338 发表于 2017-4-4 13:47
网件是中国良心企业,不解释

洋垃圾缩水货
bejian0338

那就不评论了
驭龙
bejian0338 发表于 2017-4-4 13:39
性能并不过剩,上海电信送的就是AC9,但是已经有个人500M带宽业务了,AC9可能都未必能跑满

如果是500M的宽带,那自然是不够用了,这种带宽,起码需要RT-AC58U那种高通四核处理器,才能玩得转了
kerlee
bejian0338 发表于 2017-4-4 13:41
无论架构还是频率,都可以秒得Y1S渣都不剩,唯一输的可能就内存闪存容量了

方案差不多吧?都是7620A,Y1S的RAM还更大一些,其他地方不太清楚了,我也用不太上
lapulas
驭龙 发表于 2017-4-4 14:20
如果是500M的宽带,那自然是不够用了,这种带宽,起码需要RT-AC58U那种高通四核处理器,才能玩得转了

跑满问题不大,只是能带得动多少终端就不知道了,毕竟AC9的性能就那样。曾经重庆这边在改造光宽带的时候,曾无意放出给用户1000M宽带做测试,因为我的光猫是千兆的光猫,所以用AC9测速跑到过900M,百度网盘下载达到过8m/S,只不过爽了两天,就被电信限制回去了
bejian0338
kerlee 发表于 2017-4-4 15:25
方案差不多吧?都是7620A,Y1S的RAM还更大一些,其他地方不太清楚了,我也用不太上

差多了,谁告诉你都是7620AAC9是BCM47189
kerlee
bejian0338 发表于 2017-4-4 23:10
差多了,谁告诉你都是7620AAC9是BCM47189

啊?我说的是和极路由这个比啊,并没说AC9
GATX011
这货真卖260
极路由4有人用过吗?如何?
新路由3以现在的固件而言就是一坨屎
jason_jiang
7620卖这价也是醉了,咸鱼K2才是7620应有的价位
驭龙
jason_jiang 发表于 2017-4-5 11:15
7620卖这价也是醉了,咸鱼K2才是7620应有的价位

我最早的一个MT7620路由才50多,哈哈