楼主: qazxsw2

[瑞星] 瑞星的防火墙在10系统中很不稳定,卸载了

iduserid
qazxsw2 发表于 2017-4-5 16:11
额……这里装了EIS。也算沾&#28857 ...

佩服你!
话题的主题,内容,
最后还真能靠一个词语混进这版块!
KevinYu0504
我也觉得这发在国内的瑞星区比较合适些 ....
qazxsw2
KevinYu0504 发表于 2017-4-5 16:40
我也觉得这发在国内的瑞星区比较合适些 ....

唉,其实也对,但瑞星那太冷清……
qazxsw2
iduserid 发表于 2017-4-5 16:16
佩服你!
话题的主题,内容,
最后还真能靠一个词语混进这版块!

………………
dg1vg4
我的瑞星墙在win10下貌似什么问题也没有,建议你到卡卡论坛去反馈一下问题。
PS.你发的帖子确实发的不是地方。
qazxsw2
dg1vg4 发表于 2017-4-5 16:51
我的瑞星墙在win10下貌似什么问题也没有,建议你到卡卡论坛去反馈一下问题。
PS.你发的帖子确实发的不是地 ...

看表面,我这也是看不出问题,隐形问题很多,表面上他有可能不工作也给你说。嗯,反馈过了,我下不为例
qazxsw2
dg1vg4 发表于 2017-4-5 16:51
PS.你发的帖子确实发的不是地 ...

看表面,我这也是看不出问题,隐形问题很多,表面上他有可能不工作也给你说。嗯,反馈过了,我下不为例
KK院长
qazxsw2 发表于 2017-4-5 16:08
也是感觉官方不重视开发维&# ...

官方只几年已经放弃开发 个人版防火墙了, 现在V16的质量和它自己的2010版差不少呢!退步了。
虽然现在国内无墙可以用了,也没办法。
我就是XXX
把帖子发到合适的版块!!
qazxsw2
我就是XXX 发表于 2017-4-5 22:32
把帖子发到合适的版块!!

我知道了 ,但请你好好说话