楼主: 莲池溪音

[求助] 360杀毒和卫士都是常开的,但是还是经常发生DNS绑架

莲池溪音
z13667152750 发表于 2017-4-10 13:57
楼主你真的知道DNS劫持是什么吗?

这是360工程师告诉我的名词,估计是没有错。
z13667152750
莲池溪音 发表于 2017-4-10 22:15
这是360工程师告诉我的名词,估计是没有错。

所以你确实不知道DNS劫持到底是什么了
设置为自动获取试下,

评分

莲池溪音 + 1 版区有你更精彩: )

莲池溪音
z13667152750 发表于 2017-4-11 09:24
所以你确实不知道DNS劫持到底是什么了
设置为自动获取试下,

一直是这样设置的,然后就变化了。所以叫绑架。
360主动防御
莲池溪音 发表于 2017-4-7 22:37
有时不能上网,有时是上新浪比较慢,或者是其它的论坛。能打开QQ,不能上网,就得运行急救箱解决。虽然很 ...

在出现这些问题时可以尝试使用DNS优选更换DNS试试,或者手动将DNS更换成202.106.0.20/114.114.114.114尝试,如果更换后正常说明可能与DNS有关

评分

莲池溪音 + 2 感谢解答: )

莲池溪音
360主动防御 发表于 2017-4-11 17:27
在出现这些问题时可以尝试使用DNS优选更换DNS试试,或者手动将DNS更换成202.106.0.20/114.114.114.114尝 ...

前面搜了一下百度,竟然有人说,这是360的保护措施。

这让我安心不少。不知道是不是属实?
ipingfan
楼楼- -请问一下你是怎么看自己是否被劫持的啊- -
昨天我突然发现像论坛什么的不能上- -
就下了个360  用里面的dns修复工具- -结果好了-0 -速度也有乐- -
但是今天突然又不行了 - - 把电源关了再开有恢复速度了- -很无奈啊
一个笨鸟
莲池溪音 发表于 2017-4-7 22:33
是啊,DNS现在很频繁地被劫持啊。下载了360的网络劫持,运行了,竟然说没有被劫持。必须用360的急救箱来 ...

很好奇急救箱干了些啥,居然能处理。。
莲池溪音
ipingfan 发表于 2017-5-9 20:58
楼楼- -请问一下你是怎么看自己是否被劫持的啊- -
昨天我突然发现像论坛什么的不能上- -
就下了个360   ...

嗯,用360急救箱吧,我现在经常用。现在网络犯罪很多,有些人天天就想着怎么偷别人的东西,最主要的是钱。

还要会改DNS,两个手段都要会才行的。
莲池溪音
一个笨鸟 发表于 2017-5-11 12:19
很好奇急救箱干了些啥,居然能处理。。

急救箱就是把被改动过的设置复原。
ipingfan
莲池溪音 发表于 2017-5-20 13:12
嗯,用360急救箱吧,我现在经常用。现在网络犯罪很多,有些人天天就想着怎么偷别人的东西,最主要的是钱 ...

嗯嗯。我吧360给卸了 哈哈- - 最近又突然好了- -

评分

莲池溪音 + 3 版区有你更精彩: )