楼主: 驭龙

[讨论] Endpoint Protection 14.x ccSvcHst.exe is using 99% CPU问题公告

超超~.~
驭龙 发表于 2017-4-6 14:54
我是玩这个,惦记那个,哈哈。

SEP 一般自杀是因为软件冲突,正常情况下不会的。

貌似ESET新版和NS的新版都是太让大家感冒啊

仅仅通过win10的通知我看不出与SEP存在冲突的软件,如何排除这种情况呢?

NS自是有NS的好处,可是毕竟SEP免费
驭龙
超超~.~ 发表于 2017-4-6 15:04
貌似ESET新版和NS的新版都是太让大家感冒啊

仅仅通过win10的通知我看不出与SEP存在冲突的软件 ...

觉得,好像是有国产安全软件导致的,如果没有的话,设置一下更新完成不重新扫描隔离区和缓存,就应该解决
超超~.~
驭龙 发表于 2017-4-6 15:09
觉得,好像是有国产安全软件导致的,如果没有的话,设置一下更新完成不重新扫描隔离区和缓存,就应该解决

这么说,非常可能是跟绿色版的魔方冲突,虽然用的是绿色版而且设置开机不启动,但是后台一直有魔方的进程,我也懒得管。。。。

我又把虚拟机支起来了,安装了我的老司机,更新照旧失败,现在我可以在里面转上SEP了,再试试。。。。
超超~.~
驭龙 发表于 2017-4-6 15:09

龙大,SEP如何看是否连接诺顿的云?
驭龙
超超~.~ 发表于 2017-4-6 15:57
龙大,SEP如何看是否连接诺顿的云?

放一个威胁到隔离区,然后查看属性,就有Insight信息
billbillbi

12.1 mp7   支持   win10 rs2 么?
changlianxi
听说联网依赖太强,不知道是不是真的
驭龙
billbillbi 发表于 2017-4-6 22:39
12.1 mp7   支持   win10 rs2 么?

不能完美支持
超超~.~
驭龙 发表于 2017-4-6 16:08
放一个威胁到隔离区,然后查看属性,就有Insight信息

龙大,我这个情况是不是虚拟机系统没有连接诺顿云?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
超超~.~ 发表于 2017-4-7 15:13
龙大,我这个情况是不是虚拟机系统没有连接诺顿云?

好像是没有云