[求助] 安装的纯净版的win7系统。

Sady

自己物理机用的是老毛子精简版的win7.使用的时候打开浏览器比如输入百度的域名,就会跳到类似图片上的网址,然后再跳转到百度。
开始我以为是制作者加入的什么东西,扫病毒扫不出来。。
昨天又再其他论坛是下了一个纯净版的win7 。在虚拟机中安装,结果和物理机出现的情况一样。(如上图)
确定不是DNS劫持。。换过DNS 。。

不知道是不是IT天空驱动的原因,以为这两个ghost系统都是用的it天空的万能驱动。。

=。=问我咋不安原版的。。因为原版的需要打补丁啊,,,几百个补丁。。。。。想想都心烦。。。

还有就是如何离线打补丁=。=这样的话就自己尝试封装一个。。。

为你心碎
原版的把打补丁的关了也比这安全。
原版并没有强制打补丁
Sady
为你心碎 发表于 2017-4-7 11:46
原版的把打补丁的关了也比这安全。
原版并没有强制打补丁

安全不安全倒是其次,电脑没什么重要的文件,就是跳转比较烦
为你心碎
Sady 发表于 2017-4-7 11:54
安全不安全倒是其次,电脑没什么重要的文件,就是跳转比较烦

论坛内好像有风之咩的win7版,你找找
风之咩~
看网址后缀的确是it天空产品的
RoyalFlare
风之咩~ 发表于 2017-4-7 12:47
看网址后缀的确是it天空产品的

我觉得楼主可能用的是万能驱动第7代 用第6代的驱动就没有这个问题了.
而且不会强制捆绑安装2345浏览器和疼逊电脑管家.
RoyalFlare

网络卡了 连发2条相同回复 真是抱歉 我用手机浏览器发的帖
风之咩~
RoyalFlare 发表于 2017-4-7 13:21
我觉得楼主可能用的是万能驱动第7代 用第6代的驱动就没有这个问题了.
而且不会强制捆绑安装2345浏览器和 ...

七代得用他家的PE或者ES才不会被推广
Sady
RoyalFlare 发表于 2017-4-7 13:21
而且不会强制捆绑安装2345浏览器和 ...

这个我就不清楚了,不是我自己封装的。不过你这样说的话应该就是万能驱动的问题了。
zhang_qiabc
IT天空的却修改主页但可以改回,但是今年的版本就比较麻烦了,删除安装包居然驱动安装不了了。