楼主: 阳光V

[交流探讨] 应用程序控制也太怪了

pal家族
阳光V 发表于 2017-4-7 20:19
就是官方所说的控制文件及子文件夹

除了一个叫“新建文件夹”的文件夹貌似可以创建,其他的任何内容都可以控制啊~~
哪里不能控制了????
pal家族
大兄弟,你不回复我先去干别的了。
阳光V
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-4-7 20:21
除了一个叫“新建文件夹”的文件夹貌似可以创建,其他的任何内容都可以控制啊~~
哪里不能控制了????

不只是“新建文件夹”啊,所有的子文件夹都可以创建

假如你复制一个其他文件名的文件夹,文件夹可以被复制,文件会被拦截,不过我有强迫症啊,一个个流氓软件的空文件夹有意义吗
pal家族
阳光V 发表于 2017-4-7 20:37
不只是“新建文件夹”啊,所有的子文件夹都可以创建

目前也就只有文件夹创建有一点问题是吧?
其他的没问题,可以控制是吧?
先确认这一点

请你尝试安装一个软件到你禁止创建文件夹看看?
bbszy
是这样的没问题,不准读取确实可以进文件夹,但是你放一个记事本进去,双击这个记事本会提示没有权限读取
阳光V
头像被屏蔽
bbszy 发表于 2017-4-8 02:09
是这样的没问题,不准读取确实可以进文件夹,但是你放一个记事本进去,双击这个记事本会提示没有权限读取

但官方说明所说的控制子文件夹不就是没有实现
阳光V
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-4-7 20:44
目前也就只有文件夹创建有一点问题是吧?
其他的没问题,可以控制是吧?
先确认这一点

所以这不算卡巴应该改进的地方?至少把说明改下吧
安装包完全可以创建子文件夹
比如
C:\Program Files (x86)\360\Total Security
这个子文件夹就被创建了

问题不是子文件能不能创建

我发这个贴是问卡巴能不能控制子文件夹
阳光V
头像被屏蔽
bbszy 发表于 2017-4-8 02:09

所以这个和官方资料不符啊
pal家族
阳光V 发表于 2017-4-8 09:49
比如

你怎么还不清楚呢?
\*确实代表文件夹和子文件夹的范围,
至于为什么单独文件夹的创建可以(但是其他文件却没有任何问题,这就说明描述没有问题),这是需你向技术支持确认的,
我们是用户不清楚这是bug还是就是设计如此运行文件夹创建的,所以需要进一步沟通。问题就是单独新建一个文件夹不受控制,你不能说描述有问题啊。。。。。。。

你问我这是不是需要改进的,我怎么知道。我只知道地球人都知道\*的含义是什么,这在几乎所有hips里都是一个意思,无需质疑。
Wesly.Zhang
阳光V 发表于 2017-4-8 09:49
比如

Hello,

大问题没有。可能设计就对空文件夹创建并不限制。但是通过复制方法创建文件夹有限制。如果你觉得这是个问题,请跟技术支持取得联系。
我个人认为不是问题,仅表示我个人意见。