楼主: caliban

[已解决] 谁能告诉我这个通知窗口怎么关掉??????

天璇诛仙
是的 我也对这个弹窗郁闷的很 反正是关不掉
Wesly.Zhang
caliban 发表于 2017-4-8 00:27
感谢回复。
这些我知道。
主要想请教的是,所谓的掩码,有没有通用写法?比如对象里要输入的那个检测出 ...

Hello,

http://support.kaspersky.com/2055
http://bbs.kaspersky.com.cn/foru ... ead&tid=1243907
caliban
Wesly.Zhang 发表于 2017-4-8 09:35
Hello,

http://support.kaspersky.com/2055

非常感谢,要的就是这个!
不过有点蛋疼,照这么看,要完全排除掉一个目录,根据六种对象掩码,至少要写六条规则?汗。。。。。。
Wesly.Zhang
caliban 发表于 2017-4-8 10:07
非常感谢,要的就是这个!
不过有点蛋疼,照这么看,要完全排除掉一个目录,根据六种对象掩码,至少要写 ...

Hello,

只需要一种,哪需要那么多。只不过可以有多种方法可以达到相同的目的。
caliban
Wesly.Zhang 发表于 2017-4-8 10:34
Hello,

只需要一种,哪需要那么多。只不过可以有多种方法可以达到相同的目的。

老兄,你肯定没有遇到过一个文件被检测出后加入排除列表,又被检测出另一种病毒的情况。
六种对像掩码互不重复,那么要完全排除一个文件目录,不是就要写六条规则吗?
如果只写一条的话,请问这个对象掩码怎么写呢?
Wesly.Zhang
caliban 发表于 2017-4-8 20:00
老兄,你肯定没有遇到过一个文件被检测出后加入排除列表,又被检测出另一种病毒的情况。
六种对像掩码互 ...

Hello,

这种排除很难吗?没搞懂。
caliban
Wesly.Zhang 发表于 2017-4-8 20:58
Hello,

这种排除很难吗?没搞懂。

谢谢回复。
请问对象那里不填吗?
我以前就是这样设置的,结果计划全盘扫描时照扫不误,否则我也不必来向大家求助了:
Wesly.Zhang
caliban 发表于 2017-4-8 21:12
谢谢回复。
请问对象那里不填吗?
我以前就是这样设置的,结果计划全盘扫描时照扫不误,否则我也不必来 ...

Hello,

我想问你你是想排除这个目录下的所有文件不扫描还是单独某个文件排除不扫描?
Wesly.Zhang
caliban 发表于 2017-4-8 21:12
谢谢回复。
请问对象那里不填吗?
我以前就是这样设置的,结果计划全盘扫描时照扫不误,否则我也不必来 ...

Hello,

如果想排除整个文件夹不扫描,这有这么难吗?
caliban
Wesly.Zhang 发表于 2017-4-8 21:13
Hello,

我想问你你是想排除这个目录下的所有文件不扫描还是单独某个文件排除不扫描?

这个目录是下面所有文件都排除。
文件和目录的对象掩码写法不同?