[求助] 你们的WIN10都升级了没?为啥我还是这个版本?

chen月
你们的WIN10都升级了没?为啥我还是这个版本?检查更新也没检查出新版本啊一直   还是正版系统
1.PNG 2.PNG
etjim
chen月 发表于 2017-4-9 11:19
系统自动更新为啥不能

按计划,Windows 10用户可以在4月5日开始通过Update Assistant工具来手动获取创意者更新,而系统自动更新推送将于4月11日(美国时间)开始。首先获得推送的将是微软和OEM伙伴的设备,普通用户会在此后数月间陆续获得更新推送。

评分

绯色鎏金 + 5 感谢解答: )

jshxsyq
我是通过易升工具升的。
chen月
jshxsyq 发表于 2017-4-9 10:51
我是通过易升工具升的。

系统自动更新为啥不能
etjim
系统自动更新要4月11日(美国时间)以后分批自动更新。
Minuet
已通MSDN镜像重新安装。
chen月
etjim 发表于 2017-4-9 11:30
系统自动更新要4月11日(美国时间)以后分批自动更新。

明白了,非常感谢,原来会延迟升级啊
zxy_001
chen月 发表于 2017-4-9 15:13
明白了,非常感谢,原来会延迟升级啊

去这个官方网站可以下载windows 易升程序升级到创造者更新https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10
chen月
zxy_001 发表于 2017-4-9 15:30
去这个官方网站可以下载windows 易升程序升级到创造者更新https://www.microsoft.com/zh-cn/software-dow ...

如果等系统自己更新呢  也可以么   就是要等一段时间对吧
kery7571
听说直升会有一点问题,我是重装的