[求助] Malwarebytes跟爱奇艺冲突

zdhsjs2011
    http://bbs.kafan.cn/thread-2076971-1-1.html 从这里买的Malwarebytes,目前单奔这个,win10 rs2 64bit系统。

从昨天装上之后开着web protection没法看爱奇艺的视频,单纯的网页,没有下载客户端,已经给客服发邮件,目前还没回复,大家用这个软件的有这个情况吗?今天开着web protection又试了一遍,打开爱奇艺网页蓝屏,两次都这样,重装软件不蓝屏,但是还是看不了,疯狂的阻止,难道只能手动添加解除吗?

欧阳宣
头像被屏蔽
如果是因为mb的拦截,根据日志针对性去排除就是了

不然有可能是rs2的锅
KevinYu0504
建议先排除试试看 ~

我这里因为是台湾的 IP,所以内地的爱奇艺会强制把我导引到台湾爱奇艺,
不过我实测 Malwarebytes 也封锁了 爱奇艺 台湾站。

不过我并不会出现当机或者错误讯息,更不会蓝屏,所以建议您等看看官方的回覆吧 ~
zdhsjs2011
KevinYu0504 发表于 2017-4-9 17:14
建议先排除试试看 ~

我这里因为是台湾的 IP,所以内地的爱奇艺会强制把我导引到台湾爱奇艺,

哎,好气呀,本来不是综合征患者,就想着有这么个软件+自带的WD能够老老实实的,没想到这个样子,哪有时间整天搞软件玩啊
KevinYu0504
zdhsjs2011 发表于 2017-4-9 17:25
哎,好气呀,本来不是综合征患者,就想着有这么个软件+自带的WD能够老老实实的,没想到这个样子,哪有时 ...

辛苦了,可能您真的找到软件的 bug 或者特殊状况吧 ~
往好处想,回报给官方假设真是软件问题,您也是功劳一件,
帮许多同样使用 Malwarebytes 的国人造福不是吗

我刚刚拿我的测试机(VM)搭配 Malwarebytes 上 爱奇艺 网站,
一样只手动关闭网页保护,系统是 Windows 7 x64,也是都正常。

有无可能您内地那边可能装了什么其他软件相冲了 ?
不一定得是杀软或者安全软件,不无可能是其他导致的 ?

抱歉了,我这部分就不熟悉了,可能得看有没有高手协助,
或者等官方回应了
zdhsjs2011
KevinYu0504 发表于 2017-4-9 17:38
辛苦了,可能您真的找到软件的 bug 或者特殊状况吧 ~
往好处想,回报给官方假设真是软件问题,您也是功 ...

可能是我系统是RS2的原因吧,现在用着的话只能是关闭web protection才能正常看视频了
KevinYu0504
zdhsjs2011 发表于 2017-4-9 21:50
可能是我系统是RS2的原因吧,现在用着的话只能是关闭web protection才能正常看视频了

由于我没有 RS2 版,所以没办法复制你的环境,抱歉了 ~

看看有没有其他同学也是用 RS2 + Malwarebytes 的能够协助看看的 ?

或者可以等官方回应 ~
shuheng
头像被屏蔽

幫你試了一下,我也是WIN10 RS2,地區切換到內地了,沒有什麼問題

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zdhsjs2011
shuheng 发表于 2017-4-10 08:09
幫你試了一下,我也是WIN10 RS2,地區切換到內地了,沒有什麼問題

那你这边随便打开一个视频看一下,如果你能看的话就应该是我的问题了。
对了,我这边是英文版,有关系吗?
zdhsjs2011
KevinYu0504 发表于 2017-4-9 21:57
由于我没有 RS2 版,所以没办法复制你的环境,抱歉了 ~

看看有没有其他同学也是用 RS2 + Malwarebytes ...

好像我的系统确实有问题,Malwarebytes繁体版在我这边装不上。装上之后还是英文版,跟我的matlab2017一样,转换不到中文版