楼主: Hades丶亨哥

[求助] HitmanPro.Alert 最新正式版用hosts屏蔽联网更新失败

mak999
loves86137 发表于 2017-4-11 23:33
有自動下載了,但是我在HMPA的目錄底下沒有看到他自動下載下來的HMP,這樣要怎麼PJ呢?

不是在同一个文件的是在 Program Files (64)
你点图标-文件位置
loves86137
mak999 发表于 2017-4-11 23:38
不是在同一个文件的是在 Program Files (64)
你点图标-文件位置

你的意思是在Program Files資料夾裡面嗎?
看不太懂 点图标-文件位置....
mak999
loves86137 发表于 2017-4-11 23:47
你的意思是在Program Files資料夾裡面嗎?
看不太懂 点图标-文件位置....

是的,因為它是 X64
你找找不難吧
jiangz1234
我原来发过贴子了,要用破解的HITMANPRO必须满足2条件,
第一C:\Program Files\hitmanpro这个需要官方的,即使你过期也不用管他。
第二,在其它任意目录运行破解的即可。
loves86137
mak999 发表于 2017-4-11 23:49
是的,因為它是 X64
你找找不難吧

我有找過Program Files (x64)的資料夾,但是我確定沒有這個資料夾產生
不過我對整個硬碟去做HitmanPro搜尋,發現檔案路徑竟然是在C:\Users\username\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\IE\GN5RU8O5裡面...
loves86137
jiangz1234 发表于 2017-4-12 17:59
我原来发过贴子了,要用破解的HITMANPRO必须满足2条件,
第一C:\Program Files\hitmanpro这个需要官方的, ...

我試試看自己在C:\Program Files建立hitmanpro,再去官網抓HITMANPRO看看可不可行...
試了一下,沒辦法....看來只能先搜尋HMPA下載下來的HITMANPRO在哪了...
mak999
loves86137 发表于 2017-4-12 21:44
我試試看自己在C:\Program Files建立hitmanpro,再去官網抓HITMANPRO看看可不可行...
試了一下,沒辦法. ...

今天剛剛測試安裝了幾次都在Program Files\
你嘗試用卸載軟件(Revo Uninstaller)監控安裝一次然後卸載干淨
可能你沒有卸載完整或舍米影響了…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mak999
loves86137 发表于 2017-4-12 21:39
我有找過Program Files (x64)的資料夾,但是我確定沒有這個資料夾產生
不過我對整個硬碟去做HitmanPro搜 ...

可能你或者沒有完全安裝,
下一步勾選“同意合約xxxxxxxx”
再下一步 快速掃描
然後按關閉後有安裝到的在桌面都會出現圖標
還有在開始程序裡也會有
有圖標出現不是可以點右鍵“文件位置”嗎
loves86137
mak999 发表于 2017-4-13 00:44
可能你或者沒有完全安裝,
下一步勾選“同意合約xxxxxxxx”
再下一步 快速掃描

我無法使用Revo Uninstaller移除HITMANPRO,我的HMPA自動下載下來的HITMANPRO是免安裝的感覺...
mak999
loves86137 发表于 2017-4-13 21:19
我無法使用Revo Uninstaller移除HITMANPRO,我的HMPA自動下載下來的HITMANPRO是免安裝的感覺...

對啊!我圖中也是用管方的試用安裝
沒有經過PJ