[瑞星] 瑞星为什么不把杀毒和防火墙合起来

ysj963
出个套装多好,省的每次都要装两个 ,防火墙和杀毒17都还算可以,还有主防还有清理优化,整个全了。
MelissaBenoist
清理优化功能 V17就有啊~~  你说的那些可以去购买安全云 就看你愿不愿意花钱了
ysj963
MelissaBenoist 发表于 2017-4-12 16:53
清理优化功能 V17就有啊~~  你说的那些可以去购买安全云 就看你愿不愿意花钱了

对啊,我今天装了瑞星防火墙和V17发现功能好多都是重复的,还不如合并成一个套装,流畅。
桑德尔
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-4-12 21:09
对啊,我今天装了瑞星防火墙和V17发现功能好多都是重复的,还不如合并成一个套装,流畅。

要是个人版给你弄那么好,你还花钱买安全云么
ysj963
桑德尔 发表于 2017-4-13 08:55
要是个人版给你弄那么好,你还花钱买安全云么

安全云不是给企业买的吗?现在谁还指望个人去买杀软啊?
桑德尔
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-4-13 10:12
安全云不是给企业买的吗?现在谁还指望个人去买杀软啊?

你看看安全云的介绍,再试用一下,就会发现安全云就是多用户版的全功能,企业版如果买瑞星也肯定买ESM,瑞星承诺过个人版永久免费,现在后悔了,那怎么办呢,就打着企业版的名义出一个个人(家庭)版产品吧
反病毒测试员
楼主可以试试安全云测试版
MelissaBenoist
桑德尔 发表于 2017-4-13 10:35
你看看安全云的介绍,再试用一下,就会发现安全云就是多用户版的全功能,企业版如果买瑞星也肯定买EMS, ...

是ESM不是EMS  EMS那叫邮政速递。。。
桑德尔
头像被屏蔽
MelissaBenoist 发表于 2017-4-13 12:58
是ESM不是EMS  EMS那叫邮政速递。。。

笔误,谢谢指正
shulun743
原先 有全功能版本 ,  但是 由于 免费大潮 , 劣币驱良币 ,  放弃开发了;

瑞星现在的中心 在企业版